Вот такую Ниву нам предложат в 2017 году. На сегодняшний день по дизайну выглядит неплохо. Но это ж ещё целых 3 года! Подозреваю, что в 2017 она будет выглядеть уже устаревшей. Неужели нельзя начать выпуск раньше? Похоже, наш автопром, как всегда на шаг отстаёт…
Не знаю на сколько наш авто пром отстаёт от жизни, но такую модель не сразу можно сделать, есть свои сложности в этом и поэтому скорее всего будет задержка до 17 года. Думаю производителю самому выгодно раньше начать производство, потому что чем раньше сделаешь тем больше получишь от продукции, просто технические неувязки получаются скорее всего.
Да и ладно немножко отставания ничего страшного. Правда 3 года конечно многовато для рекламы. А главное то что хотя бы Автопром работает, пытается исправить ошибки прошлых проектов. Эволюционирует и дизайн радует, удивляет новинками. Но правда хотелось бы пораньше сделать тест-драйв
В таком виде до конвейера не дойдет. Я бы такую ниву взял! Но все Это похоже на любительский фотошоп, и к производству нового серийного автомобиля ни какого отношения не имеет! Нива 3 поколения должна быть чуть больше шнивы. Например типа того же кашкая+2
И снова трехдверный вариант. Почему бы вообще от него не отказаться и выпускать только 5-дверный. Либо выпускать с тремя дверями, но в ограниченной серии, как было с ВАЗ2112 в свое время, с "Приорами" сейчас. Ведь для семьи трехдверный кузов очень не удобен.
Судя по рисунку, форма машины очень привлекательная, и поклонников станет у неё еще больше. Вполне проходимая машина за относительно небольшие деньги. Проста в обслуживании, и запчасти в каждом автомагазине, причем стоят совсем недорого.