Сервис Rent-a-ridt провел исследования, какие автомобили предпочитают суровые мужики, с рогатиной идущие на медведя! Шутка. Их интересовали предпочтения тех парней, которые любят охоту и ездят на нее. В зависимости от региона, предпочтения у людей разные. Например, по Ай-Петри предпочитают гонять на Дастерах и Шеви-Нивах, а по Астраханским степям - вообще на Фокусах и Сиидах в кузове универсал. Но в целом по РФ, в приоритете конечно УАЗ, Крузак, Патрол и Паджеро. Причем, если Подмосковье предпочитает отечественные говномесы, то, чем дальше на восток, тем больше чаша весов склоняется к японским гряземесам, среди которых лидирует Тойота. Радует меня (фаната 105-го круизера), что со мной солидарны в Якутии, Магадане, на Байкале. Камчатские пацаны катают на праворульных Паджеро и крузаках 70, 100, 105. Иногда на корейских пикапах SsangYong Actyon Sports. А вот иркутские суровые парни выбились из общего строя джиповодов и облюбовали себе минивэны Hyundai Grand Starex. Видимо, там у них асфальт проложен прям до медвежьей берлоги
Охотники пусть больше пешком ходЮт !! Ну в Старекса не только ведмедь целиком влезет !! Ещё и лося запихать можно.. Своим ходом
Меня тоже как-то это радует. Только вот статистику видимо составлял человек в леса не выбирающийся. В Подмосковье полно Лэнд Крузеров. Почва у нас глиняная и без "тяжёлого танка", как его называют не обойтись. Крузеры и Паджеро попадаются также часто как Уазики и Нивы. Любовь к ним прививалась ещё в 90-х.
У нас сотки - редкость. Двухсоток - море Паджериков третьих и четвертых много, L200. Куча спортов разных поколений Охотники всё больше на Нивах, ШНивах и ГрейтВал Сафе Есть, конечно, и другие машины, но эти в приоритете. Глины у нас нет. Пески и чернозем.