Автоогнетушитель

Тема в разделе "Безопасность. Тесты, рейтинги, критерии", создана пользователем I_UA_I, 3 янв 2014.

1. I_UA_I

I_UA_I Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    ZAZ SENS
    Правила безопасности предписывают хранить этот девайс в салоне авто. Я лично так и не придумал для него подходящего места, смутило то, что в случае ДТП эта увесистая железяка будет летать по салону и может натворить дел.

2. Igor Zelenij

Igor Zelenij Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Volkswagen Golf R и Renault Master Fourgon
    Довольно не эстетично и не красиво но пришлось мне в СТО приделать крепление в ногах слева от пассажира на переднем месте. Со временем привык и уже не обращаю внимания. Все таки безопасность важнее. А 0,5 литра болтается под сиденьем.

3. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    На счёт огнетушителя - это больной вопрос. Сейчас под сиденье его уже не положить. Делать лишние крепления в салоне - это чревато увеличением травмоопасности. Хотя и предписано хранить огнетушитель в салоне, но инспектора ДПС, на это внимания не обращают и по этому поводу пока не придираются. Надеюсь, что и не будут.

4. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Я лично вожу в багажнике, и то он у меня просрочен:) Хотя как вариант можно подобрать самый маленький и положить в карман за сиденьями, все равно там особо никто ничего не возит.