Блондинка за рулем: спецслужбы завидуют!

Тема в разделе "Женщина за рулем и не только...", создана пользователем Боцман, 4 сен 2013.

1. Боцман

Боцман Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    КИА РИО
    Угадайте - как блондинка учится водить:eek: ? Думаете - на практических занятиях в автошколе? Дудки - она туда и не ходит:finger:! Она тупо садится на хвост первой попавшейся машине, и ездит за ней 2-4 часа подряд:wtf: . У водителя впереди идущей машины - мысли не из приятных: хвост:depressed: - где накосячил, что сделал не так, кому дорогу перешел????

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Что за ерись? Кто то явно повредился головой

Tale-Teller нравится это.
  4. Боцман

Боцман Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    КИА РИО
    Думаете? хотя, куда там - с такой-то грамотностью?

5. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    опустим вопрос грамотности, Русский язык всегда был на 4-..
    Лучше поясните ситуацию с блондинкой. Кто? Где? Почему? Цельная картина не складывается до сих пор.

6. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    Да, вы не смогли передать весь смысл. С кем произошла такая история? Где? Или это вы просто так размышляете, хотя по всей видимости, это история из жизни. Совершенно ничего не понятно, стоило бы, как-то поподробней написать, что бы получилась цельная история и можно было уже что-то говорить, по этому поводу. А пока сказать уж точно нечего, полнейший бред. :bored:

7. Боцман

Боцман Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    КИА РИО
    Вы, как мне кажется, женщина: стилистика и отсутствие логики - сугубо женские.

Да, это история из личного опыта.

Однажды понадобилось по делам ехать в другой город. Примерно в центре заметил китайский джип - новенький, красивенький (и проТчая ерунда). Китаец увязался за мной, и километров 5-6 повторял все мои маневры - остановки у магазина и ларька, пропуск машин вперед, ускорение и торможение.

Выехав за пределы своего населенного пункта, нажал на педаль газа - китаец не отстает, притормозил ради эксперимента у АЗС - кофе выпить: результат тот же, но из автомобиля никто не выходит, двигатель не глушит (зима, и выхлоп хорошо виден), кто в салоне и сколько человек - не видно - мощная тонировка...Ощущения - не из приятных: перебираю в уме свои грехи - проблем с законом или бандюками вроде бы нет...

Сел в машину, китаец за мной... И так километров 40: я 50 км/ч, и китаец так же, я совершаю скверные обгоны - представитель поднебесной тоже...Волнения нет, но ощущения - не очень.... Решаю сделать ход конем: хорошо знаю трассу, и выбрал место, где есть разрыв в отбойниках для пешеходного перехода (мой КИА в такие разрывы входит хорошо - места хватает, и я этим иногда пользуюсь (хоть это и грубейшее нарушение ПДД - разворот на пеш. переходе), чтобы развернуться, и сесть на хвост этому китайцу.... Не включал левый поворот - включил правый, и, выбрав момент, когда достаточно на большом участке дороги не будет машин в обоих направлениях, повернул налево... Китаец, включив также правый поворот, ушел вправо... Пока я уходил на разворот, китаец остановился (в зеркало мне видны были все его маневры), постоял с минуту, и. не дожидаясь моих следующих действий, продолжил движение прямо... Пока я второй раз развернулся (разрыв в отбойнике был примерно через 2 км), китайца и след простыл...

Дня через 2-3 разговариваю со знакомыми таксистами (они как раз обсуждали тему "блондинка за рулем" - я вклинился в разговор, когда он почти заканчивался), и, не зная предварительного содержания темы, рассказал о белом китайце, который за мной километров 50 ездил...Таксисты ржут еще больше - у одно чуть истерики не было: спрашивают - ехал из Центра? Китаец сел на хвост там-то? А джип такой-то? И мой каждый утвердительный ответ вызывает у них еще больший хохот...

Делаем шаг назад - в разговор таксистов: моолдой таксисит перед этим рассказывал точно такую же историю. с таким же китайцем и маневрами на трассе, о своих опасениях по поводу "хвоста"....

И таксисты рассказали историю: один солидный бизнесмен купил жене-блондинке (действительно - блондинка - мне ее и китайца вблизи показали потом) права, но вместо круто-наворочено-красивенькой машинки купил китайца: разобьет - не жалко, но хоть научится водить транспорт.... Вот барышня, чтобы навыки вождения получить, выбрала тактику - садится кому-то на хвост, и ездит за понравившейся машинкой - тренируется....

Вот такая история... С этой блондинки месяцев 5 ржал весь город (номера ее машины знали не только таксисты и маршрутчики - водители автобусов и троллейбусов выучили): она и китайца била несколько раз, и ей за "хвост" то зеркало снесут, то в лобовик чего бросят...Чем учеба закончилась у блондинки (она из тех, которые "не знаю, как правильно пишется - Иран или Ирак?") - не интересовался, но это китаец из города пропал...

Ya нравится это.
  8. Vsldjkag

Vsldjkag Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    руководитель, юрист, просто мама
    Я езжу на:
    Мазды - Демио и МПВишка, Тойота Рактис
    Что вы курили, если не секрет? :D:D:D

Вот у мужчин уже мания преследования, надо же....

Если вы нарвались на одну дурочку - поверьте я могу привести вам как минимум три таких примера с мужчиной. Мне назвать их блондинами? o_O Или просто мальчиками с буковкой У на заднем стекле?;)

9. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Это Вам несказанно повезло! В случае, если бы дело обстояло именно так, как Вы написали в самом начале темы, она бы протаранила Ваш авто до самого капота! А так - и тормозила, и ускорялась, и даже в повороты входила! Это мастерство, мил человек, а не учебная езда :)

Vsldjkag нравится это.
  10. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Мда...
    Ситуация потешная. Вот у меня другая была, и поверьте, в конце было совсем не до смеха. Я возвращалась домой от подруги с соседнего города, расстояние символическое – 27 км. Время было не так уж и позднее 22 – 23.00. По трассе пристроился ко мне Ситроен, я решила не нервничать особо, хоть и он и слепил меня периодически, мало ли, может по темноте ехать ему так удобнее. Смирением и терпением я не отличаюсь, поэтому через пару минут начала разгоняться, он отстал, но после смотрю – снова висит! Я от греха подальше решила пропустить его вперед, сбавила скорость до 80-ти, нет, едет за мной хоть 120, хоть 80! Разгон-торможение, другие маневры не приносят желаемых результатов. Надоел до смерти, пугать уже начал. Решила на посту притормозить. Что и сделала, мой преследователь невозмутимо проследовал мимо, а вот мне пришлось общаться с инспекторами, естественно порождая очередной миф о ненормальной блондинке с манией преследования.

Вложения:

• 01e6e97981.jpg
      01e6e97981.jpg
      Размер файла:
      30 КБ
      Просмотров:
      3
  11. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Ох и глазастый же мужик на Ситроене попался! Углядел такую красоту на такой скорости в темноте и сзади!

12. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Дык кто ж Вам сказал что я красива?

13. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus
    Это мужская логика и интуиция;)

Doctor нравится это.
  14. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    А вот это уж меня смущает и даже настораживает=)

15. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Да, мы с Алексом и ехали в том Ситроене. И следили за Вами до самого лифта. Помните двух мужиков, типа пьяных на лавочке? Вот это были мы с Алексом.

Aleks и Doctor нравится это.
  16. Doctor

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Тут простая логика. Некрасивых женщин (девушек) не бывает. ;)

17. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato

18. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Messir, Doctor, мальчики, мы уж эту тему в настоящую флудилку превратили...Хотя...я могу и продолжить))) Боюсь забанят грозные модеры=):locktopic::linkme:

19. Doctor

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    :D

20. Doctor

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Tale-Teller, а за Вами больше никто не увязывался? А то давайте обсудим этот момент. :)

21. Lerex

Lerex Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Lanos
    А откуда у вас такие суждения? Насколько я вижу вы пешеход! Странная тема, странный автор, который даже не имея авто рассуждает как типичный баран (извиняюсь за выражение). Ни один из моих знакомых не жаловался мне, что какая-то блондинка-гонщица преследовала его 2-4 часа. Прежде чем писать чушь, получите для начала права и пожалуйста не так как блондинка в вашем рассказе, которая не ходила на практические занятия

Ya нравится это.
  22. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Вы, кстати, тоже скоро станете пешеходом.... Это рейтинг такой :) (Пункт 7 правил, если что...)