Борьба с соседом по парковке

Доминик

Водитель
Реакции
4
Баллы
34
Мой сосед ставит свою машину вровень с моей водительской дверью. Открыть свою дверь могу только на ширину чуть больше ладони. Просил, объяснял, тот кивает, извиняется, а на следующий день все повторяется. Я уже научился пролезать в машину как угонщик, через пассажирскую сторону. Думаю, купить ему в подарок детскую раскраску «Как парковаться» и положить под дворники. А у вас были похожие ситуации? Как выходили из них?

• Ну если вы еще не подрались, то вам обоим нравится эта игра))))) У меня вопрос. Ни на что не намекаю, но почему только он вас… ну это, подпирает? А вы хотели бы его в ответ на свои неудобства подпереть? Может, для всемирного равновесия будете подпирать друг друга по очереди. Здесь главное не забыть, что в РФ не все виды подпирания разрешены законом, а некоторые прямо запрещены. Если серьезно, то с неадекватами нужно действовать соответственно их методам. Подпер – вы не уехали, спустите ему колеса (ниппеля не выбрасывайте, чтобы не обвинил в краже), чтобы тоже сидел дома. И так каждый день. На сколько вас хватит? Максимум на пару дней. Но лучше же запилить пост, а не решить проблему.

Chaser0001, эскалация по принципу «око за око» редко приводит к миру, а чаще к войне на истощение, где проигрывают все. Спущенные колеса – это не дипломатия, а объявление партизанской войны. На следующий день можно обнаружить царапину по всей длине машины или разбитое стекло. Потом что? Иск, затяжные судебные разбирательства, которые могут затянуться далеко не на пару месяцев. Я не особо верю, что вы тоже живете по принципу «зуб за зуб». Мне кажется, вам просто повезло избежать столкновений с подобным типом людей.