Что лучше для путешествия: автодом или автоприцеп?

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем Руслан, 29 июл 2013.

1. Руслан

Руслан Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Уже давно стерт стереотип, что автодома и жилые автоприцепы популярны только среди туристов старшего поколения. Семьи с детьми, молодежь и другие люди, которые не изъявляют желания останавливаться в отелях, радуются возможности мобильного размещения во время долгожданного отпуска. Но какую модель выбрать? На чем остановиться? Автодом или жилой автоприцеп? Давайте разбираться в этом вопросе вместе.

2. Загрузка...
  3. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Чтобы более менее разумно ответить на Ваш вопрос нужно уточнить несколько деталей: Сколько человек планирует ехать? Далеко ли отправляетесь? На какой промежуток времени и т.д. если собираетесь объехать всю страну и ближнее зарубежье- то естественно автодом, а в том случае, если путешествие продлится несколько дней – автоприцеп, причем стоит он гораздо дешевле!
    2007_Eura_Mobil_Terrestra_640_VB.jpg

4. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    А я бы вот не задумываясь выбрала автоприцеп) Можно таким образом убить двух зайцев! Ну, вот смотрите...нет у вас например денег на две разные машины! Вы ведь не станете ездить по городу автодомом!?) Вам нужна обычная машинка! А прицеп можно и дома оставить, если он без нужды! Поэтому, свой голос я отдаю автоприцепу..! А там, уже дело вкуса! Может кому-то больше по душе другой вариант)

trailers_5.jpg