раздражают водители, которые ни с того ни с сего посреди дороги останавливаются (причем это авто не в дтп, и ни кого не пропускающие). А вот так, в стопоре...
Я бы тоже добавил в опрос неадекватных водителей, создают аварийные ситуации и по газам сваливают, трусишки.
Слегка подправил голосование, разрешив множественный выбор. Тема вроде как женская, поэтому не буду писать о себе Отписывайтесь, девочки, о своих раздражителях.
Неадекватные пешеходы, хреновые дороги и женщины за рулем. Как-то так)))) ПО поводу неадекватных водителей согласен, надо добавить бы в опрос )
Мужчины- водители неадекватно воспринимающие женщин за рулем!!!!!Стереотипы рулят!А еще мальчики-мажоры, которым папы не только шикарные автомобили купили, но и права, а по их стилю вождения кажется что и жизнь запасную. Ну а по отношению доблестных работников ГАИ к данным лихачам, видать и особый статус-кво. Что еще раздражает, так это мужчины в почтенном возрасте, несомненно, умудренные опытом, поэтому и едущие по трассе со скоростью не больше 60 км/ч, при этом не пропускающие никого!
А чего барышням, то отыгрываться? Стереотипы никто не отменял. Раздражают мужчины, которые вслед кричат, сколько ты работала на данное авто? Да, какое же твое дело кто, как и сколько зарабатывал себе на авто. Качество дорог это отдельная тема. Их качество оставляет желать лучшего. Кстати, а зачем же в женской теме пункт "девушки за рулем", который набрал 50%
Была бы возможность, я бы выбрала все пять вариантов! Дороги у нас просто сказка! Гаишники - самые гуманные, честные и справедливые, если бы не они, на дорогах творился бы беспредел! А пешеходы у нас какие, на пешеходном переходе не спят, дороги не перебегают, под колеса не бросаются!.. Смотришь на все это глазами водителя, и нарадоваться не можешь. Как вы уже поняли, я шучу
Раньше раздражали неадекватные водители, но после случая, когда мне чуть-чуть не попал ребёнок под колёса из-за невнимательности мамы, то пешеходы, которые нарушают и переходят в неположенных местах дорогу стали меня раздражать ещё больше. Да, а ещё тот факт меня раздражает, что нет никакой управы на пешеходов по сравнению с водителями, которые нарушают.
Сейчас на дороге водитель может встретить невероятное количество раздражителей. Начиная от глубоких ям в асфальте и недальновидных пешеходов, заканчивая хитрыми сотрудниками ДПС, которые прячутся по кустам. Я, конечно, сама не ангел, но порой встречаются очень наглые водители. Люди нарушают правила, и даже не задумываются о возможной аварии.