Дорожная разметка из пластика

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем MarinaZvereva1007, 3 июн 2014.

1. MarinaZvereva1007

MarinaZvereva1007 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    В Украине на некоторых улицах Киева планируют изменить обычную разметку транспортных дорог на пластиковую. Я считаю, что данное нововведение - пустая трата денег, т.к. состояние украинских дорог оставляет желать лучшего. Какого мнения вы?

2. Загрузка...
  3. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Сейчас многое, происходящее в Украине, пустая трата денег и времени. Как можно обсуждать какую-то разметку "на некоторых улицах Киева", когда в Донецке и Луганске истребляют тысячи людей?

4. Leshik_vrn

Leshik_vrn Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    инженер
    Я езжу на:
    ВАЗ-21150
    С точки зрения киевлян, в Донецке и Луганске истребляют тысячи террористов. Поэтому а почему бы и не обсудить разметку.... Хотя по сути дико...

Ну а по поводу темы и разметки. В Воронеже на трассе М4-Дон проводили эксперимент с разметкой. На участке длиной в 100 м поперек дороги наносили полосы из самых разных материалов. Официальных результатов не слышал, но визуально тест должны были провалить все, так как ни одна полоса через пол года не осталось целой. Какие-то совсем стерлись, какие-то частично. И если для полосы, не критично, но для любой разметки частичный износ может уже видоизменить ее на совсем другую.

5. Enzoman

Enzoman Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Mazda6
    Я с вами согласен на все 100. Иногда даже удивляешься, а куда это все деньги уходят, которые на ремонт дорог предназначены? Их ремонтируют только тогда, когда уже в ямах застревают колеса. Ну или депутат какой-то сменил место жительства и решил, что по таким дорогам ему ездить нельзя.