Кум как это всегда бывает, утречком привез деток на занятия, припарковал авто в положенном месте (разметка и знак Р присутствует ). Пока отводил детей по кабинетам, что заняло у него примерно минут 5-7... Возвращается и наблюдает картину . Минус бампер и решётка... Никого вокруг нет и никто ничего не видел... Есть же такие *****.
Полностью с вами согласен. Так же приехал в магазин. Специальная площадка там оборудована. Оставил машину и пошёл за покупками. Когда вышел, обнаружил царапину чем-то острым через всю боковину машины. Ведь никому же не мешал, пешеходной тропинки там не было. Это кто-то специально подошёл и процарапал. Согласен, что есть такие, как вы выразились.
Автоман машину поставил как положено. Так же как и Кум. А ваш случай не ясен, можно прямо ко входу поставить и потом удивляться эвакуатору. А вопросы задают для прояснения ситуации...
Лично я очень жестко поступаю с теми, кто неправильно припарковавшись преграждает мне выезд: или вспарываю все четыре колеса, или упираюсь в него кенгурятником и выталкиваю! Чтоб башкой в следующий раз думали, когда паркуются!
Наглость - она конечно по жизни нужна, но аккуратнее с наглость надо обращаться можно ж нарваться и на 167 статью УК РФ и на ствол. И судя по тому, сколько народу сейчас носят травмачи - второй вариант вероятней
Думаю что будет лучше добавить вас в игнор, дабы не видеть бессодержательных постов и неадекватных комментариев.
Хамов не любила никогда. людей, лишенных здорового чувства юмора не принимаю. Право давать оценку моим комментариям -тоже не припомню, чтобы позволила. Попрошу оставить свои субъективные мысли при себе.
Да я сам пустой не хожу! А такие свои действия я могу обосновать:Почему я, не найдя свободного парковочного места загоняю свою машину в сугроб и потом выбираюсь из неё по колено в снегу, а если и такого сугроба нет- то бывает оставляю машину в двух кварталах от нужного места, и потом бегу от туда в пиджаке и летних туфлях по морозу, только по тому, что не хочу создавать людям неудобства! А какой-то **** решает что он такой великий, и он один торопится, а я могу и посидеть в машине часа полтора, подождать пока он проявит великодушие к холопу и позволит ему таки выехать!!! Как таких проучить ещё???
Уважаемая Nina, мнение вашего опонента можно было бы считать субъективным в случае его единичности, но с этим мнением он не один! Просто я воздержусь от комментариев дабы не травмировать ваше самолюбие
Я конечно не бегаю два квартала в летних туфлях, но и проучить кого-то у меня никогда цели не было. Бывает, что и на встречу опаздываешь из-за того, кто неправильно припарковался, психуешь, конечно, но это не дает тебе повод в любом случае своим кенгурятником стукать машину, да еще и прокалывать колеса!
Nina, если вдруг случайно я заблокирую какую-нибудь машину, то всегда в первую очередь извинюсь перед ее владельцем, с Вами я согласен, не нужно устраивать самовольных разборок.
Лично за себя могу сказать, что если бы увидел такое происшествие, то за себя не ручаюсь. Могу и в ****** ******** без разбирательств. А вообще кенгурятник конечно вещь полезная для таких ситуаций. Только жаль на мое авто он не станет.