Абсолютно не претендую на звание поставщика сенсационной новости. Тем не менее, один мой товарищ, достаточно давно живущий в Польше, поделился со мной некоторыми весьма интересными впечатлениями о долгожданной модели Kuga с 2,5-литровым движком. И нашел возможность предоставить мне базовый вариант Ford Kuga Trend для 20-километровых "покатушек". Что могу сказать - я не эксперт в области фотографии, но машина выглядела примерно так: Что сразу же дало понять - в плане дизайна специалисты Ford решили придерживаться принципа здорового консерватизма. Однако, новая реинкарнация "Куги", насколько я понял, должна была произвести фурор не новыми дизайнерскими решениями, не очередными фирменными примочками, а установкой в практически неизмененный кузов куда более мощного 2,5-литрового силового агрегата. По словам моего приятеля - представителя одной из стран "Свободной Европы" - у нас в России так и не поняли смысл экономичных двигателей (1,6 и даже 1,4), которыми оснащались эти автомобили. Мол, у нас - гулять, так гулять. Вовремя спохватившись, Ford стал оснащать новую линейку куда более мощными моторами, в том числе и с рекордным объемом 2,5 литра. Если кому интересно, могу рассказать о своих личных впечатлениях, хотя, если честно, весь мой тест-драйв занял не более 20 минут... Ах, да! Забыл сказать. У наших официальных дилеров уже появилось это чудо. Насколько я знаю, у офф. дилеров базовая комплектация стоит 999 999 российских рублей...
@kiryuha33, в чем сенсация? Этот куга давно уже продается. 2,5л - это кончено круто, но сколько лошадинных сил у него, може всего 99, вы, к сожалению этого не сообщили.
Ах, да, виноват! Забыл сказать, что 150 "лошадок". Вроде как, за океан поставляется даже 170-лошадиный движок - не знаю, не проверял... Насчет сенсации: уважаемый модератор: вы вообще читаете посты посетителей форума? Если да, то будьте добры прочесть первую строчку моего сообщения.Там, если вы обратите внимание, присутствует фраза: /цитата/ "Абсолютно не претендую на звание поставщика сенсационной новости."/конец цитаты/ Как она сообразуется с вашим комментарием: /цитата/"в чем сенсация?"/конец цитаты/. Если вы читаете сами себя, то зачем вам этот форум?
Для того, что бы на нем постили ценную информацию, а не новости девятимесячной давности. Куга 2,5л продается в России аж с января этого года.
@kiryuha33, у нас не принцип гулять так гулять...(слова гулять так гулять и Куга не вяжутся)))...в России люди живут с оглядкой на завтра...а что будет с турбомотором завтра? ЛУчше старый добрый атмо... Не спорю, мышление в некотором роде устаревшее, но 2,5 по ресурсу лучше чем 1,6 с улиткой, факт есть факт)
Наверное, именно поэтому тему про "январскую" Кугу на этом симпозиуме, претендующем на Нобелевскую премию, как минимум, так никто из докторов наук и не открыл, вплоть до сентября? Впрочем, о чем я говорю - достаточно посмотреть статистику форума. Вы там сами вопросы пишите, что ли? А потом сами же на них и отвечаете?
Абсолютно гениальное решение - вырвать фразу из контекста и запихать ее в собственное авторитетное мнение! Вы докторскую диссертацию так же писАли?
Не вырывал я ничего у вас..) Откомментил лишь то, что 1.6 пришелся не по нраву не из-за того, что мал, а из-за того что по ресурсу не силен. 2,5 к слову почти не мощнее. Куга - условно доступный кроссовер. А "гулять так гулять" это Крузер 200 с твин-турбо и на 23-х хромированных катках.. П.с. диссертацию не писал, впрочем как и вы
И снова вы вырываете фразу из контекста! Вы же сами себя компрометируете! Вот это - как? @kiryuha33, у нас не принцип гулять так гулять...(слова гулять так гулять и Куга не вяжутся)))... [/QUOTE] Вы еще мой пост снесите - вообще будет круто! Тут даже приснопамятный Солженицын отдохнет, и Лев Толстой перевернётся! Причем ту Крузер в теме про Кугу? Ну а в общем я понял, что протупил. Спасибо за науку, впредь буду умнее
Достойный автомобиль, пусть цена несколько великовата, но фанатов марки это остановит вряд ли. Комфортный, красивый семейный автомобиль, который конечно же будет пользоваться успехом у автовладельцев. Такая машина на все случаи жизни, и в супермаркет, и на рыбалку.
Куга в России совсем плохо продается: он дороже, чем конкуренты, а технологии в нем более примитивные, да и надежность, по сравнению с конкурентами, ниже. Видимо, действительно, его покупают только ярые фанаты марки...