Глупый стереотип: женщина за рулем - сногсшибательно!

Тема в разделе "Женщина за рулем и не только...", создана пользователем Лина Соловьева, 2 сен 2013.

?
  1. Женщине

1 голосов
    9,1%
  2. Мужчине

2 голосов
    18,2%
  3. Двоим:)

8 голосов
    72,7%
  1. Лина Соловьева

Лина Соловьева Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Занимаюсь велоспортом, рисую, читаю.
    Последнее время постоянно встречаю в интернете всякие шуточки, прикольчики и едкие замечания о женщинах на дороге..:bored:
    Считается, что водить машину - мужское дело, но... Есть "парни", которые ездят и паркуются, как "тёлки":banghead: . А есть девушки, которые могут великолепно справляться с машиной.
    Так что, "женщина за рулем - богиня. пешеходы крестятся, водители молятся" - всего лишь глупый стереотип.:happy:

1rBr17jO5Ks.jpg

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2013
  2. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    На самом деле, стереотип о женщине за рулем, это не новая тема, а уже давно старая. И я думаю, что в наше время, этот стереотип, о том, что женщина за рулем это плохо, начинает постепенно отходить. Вы совершенно правы, в том, что водители бывают разные и здесь не зависимо от пола. Есть водители от Бога, а есть те, кому вообще противопоказано садится за руль, потому что будет беда.

3. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Да нее, стереотип не то, что плохо, а опасно и непредсказуемо.

4. KapycinAS

KapycinAS Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    ВАЗ-2106-03
    Поддерживаю Messir! Женщина за рулем, особено неуверенная - это НЕПРЕДСКАЗУЕМО. Недавно на перекрестке одна такая стала и стояла (ехала по главной) пропускала автомобили с второстепенной дороги и понять не могла чего они ей махают руками, мол, давай - едь. А когда те начали ехать - она тоже поняла что она на главной и поехала... слава богу никто сильно на газ не давил и успели ее пропустить. Вот и думайте теперь...

Ну а то, что такие не все - это безусловно так, но кто ж вас знает, кто из вас нормально ездит а кто нет???? Нам нужно опасаться всех женщин за рулем... Это даже не стереотип, а скорее мужская фобия воплотившаяся в реальность...

5. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Вот вот! Это скорее фобия! Не знаешь, чего ожидать от красавицы за рулем. Вдруг она начинает перед тобой тормозить - это оказывается ей кто-то позвонил. Или резко берет вправо - что-то увидела в магазине. Жуть просто!

6. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Заметьте, и это все вас раздражает, если это не ваша женщина/красавица. А вот когда ваша возлюбленная будет вести себя за рулем неадекватно, вас скорей это будет забавлять/умилять. И вообще, дорогие мужчины, насколько ваша жизнь была бы пресной и предсказуемой, если б не мы - авто-леди=) Вот о чем бы вы тут так залихватски распространялись?)И сколько бы тем исчезло с этого замечательного форума. Не стоит благодарности=) Мы были, есть и будем.
    32942334.gif

7. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Честно говоря, слово "пресной" я сначала прочитал как "прекрасной", и уж хотел даже согласится! Ан нет! тут оказывается все вовсе не так :D

Хотя, справедливости ради стоит сказать, что женщина - вагоновожатая, это красиво в трамвае! И даже за рулем троллейбуса - это класс! А вот за рулем автомобиля... :dead: