Групповые путешествия

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем Fanenes, 3 авг 2013.

1. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Дорогие водители! Есть такие люди, которые опасаются ездить в одиночку! Никто никогда не думал о групповом путешествии? Несколько машин....и поехали? И ничего, что не знакомы между собой? Мечта сближает)

2. Загрузка...
  3. ВладНик

ВладНик Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Бездельник
    Я езжу на:
    Volkswagen Sharan 2004 г.в.
    С незнакомыми я бы пожалуй не поехал - в дальней поездке важно доверие, а как можно довериться незнакомцу?

4. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Знаете, с одной стороны я пожалуй с Вами соглашусь! Нельзя быть уверенным в человеке, которого мало знаешь! А с другой стороны в Америке, например, этот метод путешествий уже давно практикуется! И хочу Вам сказать достаточно успешно) То ли они ничего не боятся, менталитет у них такой....То ли у них люди хорошие и честные! Вот я задумалась....теперь даже не знаю, хотела ли бы я поехать группой незнакомцев)

5. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Хотя сейчас уже довольно распространено искать попутчиков среди незнакомых людей – этот опыт не для меня. Консерватор я по натуре. Ну, если рассуждать логически, то думаю шансы 50/50. Или же попадется адекватная компания/попутчик и возможно вы подружитесь, или же он окажется не тем человеком, который необходим в дороге. Вот, например как в классическом фильме ужасов «Попутчик». Может я слишком предвзята, но не думаю что отправляться в далекий путь с незнакомцами разумно, а может и опасно

попутчик.jpg

6. Albert70

Albert70 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Только так и нужно путешествовать на дальние расстояния, и особенно за границей, по странам третьего мира. Дорога – источник опасности, особенно в незнакомой местности, поэтому очень важно, чтобы в случае чрезвычайной ситуации рядом были знакомые люди. Вообще, идеально, когда в такой экспедиции собираются специалисты разного профиля, как то – механики, врачи, повара и т.д.

7. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Я не поеду в групповое путешествие с незнакомыми людьми. Но мы и со знакомыми ездим только на небольшие расстояния, километров на 300. Потому что если ехать дальше, то начинаются проблемы: то одному нужно в туалет, то кто-то уже хочет поесть, а кто-то не хочет, спать тоже все хотят в разное время и т.д. Так что мы с удовольствие с друзьями на рыбалку, а подальше, к морю - только своей семьей.

Анатолий-43 регион нравится это.
  8. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Вместе всегда веселее. А то, что не знакомые, то не беда. Познакомитесь!

9. hobit

hobit Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    nissan
    Рассуждать бессмысленно. Оценивать можно только исходя из опыта. Надо только решить однажды и решиться. А новые люди-всегда интересно и познавательно.

10. Андрей111

Андрей111 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Ford Mondeo
    У меня друзья так в Крым ездили, на двух машинах, все друг друга знают.

11. Рузанна

Рузанна Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    VOLKSWAGEN PASSAT
    Мы собираемся с друзьями такое путешествие организовать. Поедим на 3 машинах. По дороге будем останавливаться. Еще один плюс такого путешествия в том, что, если не дай бог что-то с машиной случится, на дороге одни не останемся.

12. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    ну не знаю, я если на море еду, могу взять с собой попутчиков, просто так веселее. Ну и пообщаться познакомиться тоже интересно. Ну, я естественно беру в основном молодых девушек в попутчики, самая приятная компания ))))

13. AutoOwner

AutoOwner Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Audi A6 2000 года Универсал
    В таком путешествии масса преимуществ. Во-первых, в случае непредвиденной ситуации, всегда есть тот, кто поможет. Во-вторых, это знакомство с новыми людьми, и самое главное, единомышленниками в плане путешествий. В третьих, это приятное времяпрепровождение. В большой группе всегда можно найти чем заняться.

14. Str99

Str99 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Hyundai Solaris
    Плохая идея. Рано или поздно одному, потом другому, или надоест кататься или нужно вернуться по делам. Любая групповая поездка риск и может сорваться из-за одного.