Информация Himera Q из Украины

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем ёжиков, 14 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    В Киеве на будущей неделе покажут придуманный инженерами и дизайнерами из Украины суперкар "Himera Q".

Химера.jpg

Цель постройки этого суперкара - конкуренция с "Bugatti" и "Pagani". Под капотом эл.установка из четырёх моторов общей мощность в 1000 л.с. с питанием от особых батарей, способных обеспечить динамический разгон машины на первой сотне метров в 2.2 с.

Выпускать его планируется на местном заводе. Уже известна предварительная стоимость "Химеры", которая составляет около 700 тысяч евро.

2. Загрузка...
  3. Alex-Kelevra

Alex-Kelevra Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    49
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo, ВАЗ 21053
    Вот как-то аж не верится, что умеют наши строить крутые супер-кары, да еще и не имеющие аналогов. Танки, самолеты, ракеты - это да, а вот машины. Особенно после украинских Таврий и Славут

4. Олег Молефф

Олег Молефф Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Ягуар XE
    Ахахах. уже смешно - ну какая там конкуренция. Дай бог реально сделают такое чудо

5. ViktorX

ViktorX Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    инженегр
    Я езжу на:
    Suzuki Swift и не только
    Выглядит, судя по фоткам - безумно. Техническая часть вызывает вопросы, конечно, но если доведут до ума - я буду аплодировать.
    А на кого рассчитывают авторы идеи? На арабских шейхов с нефтедолларами, которые покупают самые крутые машины мира (типа золотых Роллс-Ройсов)? Наверное, да, но ведь сколько таких мелких фирмочек уже обанкротилось - не сосчитать.

Статус темы:
Закрыта.