Кабриолет – мечта каждой второй девушки?

Тема в разделе "Женщина за рулем и не только...", создана пользователем Tale-Teller, 24 июл 2013.

1. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Парня-владельца кабриолета уж точно его любимая не бросит, ну, по крайней мере, пока не наступит осень =) И пусть поездка в кабриолете непоправимо испортит прическу/укладку, кабриолет – мечта любой женщины. Так ли это?
    блодна и кабриолет.jpg

2. Загрузка...
  3. AvtoLadie

AvtoLadie Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    Лада Калина
    Может и мечта, но только явно в ней нет места парню! Я бы не отказалась от Ferrari California https://avtovednews.endless-sphere....t-kupe-pokolenie-2015-g-pervaya-turbo-ferrari конечно же в роли водителя, а не пассивного пассажира, украшающего кабриолет. Управлять самой такой мощью, намного приятнее, чем наблюдать, как это делает кто-то другой.

4. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Да ктож ее вам даст то? Работать надо, лет через 20 сможете осуществить свою мечту:D

5. AvtoLadie

AvtoLadie Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    Лада Калина
    Скорее всего сбудется и намного раньше:p. Зарплату поднимают постоянно:) и она позволяет приобрести такой автомобиль через некоторое время и без "спонсорской помощи", которую так любят предлагать папики;). Не хватит на Ferrari, что ж куплю Porsche:D https://avtovednews.endless-sphere.ru/articles/porsche/boxster/5096-byudzhetka-ot-porsche или Jaguar, тоже ведь кабриолеты:happy:.

6. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    @AvtoLadie, самый бюджетный кабриолет на Российском рынке - Пежо RCZ. В 2013 году он стоил от 1 200 000 руб, но не пошел у нас, сейчас ему пришел на смену Peugeot 308 CC по цене от 1 414 000 деревянных.

7. Alena_24

Alena_24 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я к таким машинам отношусь спокойно) У нас в России их вообще увидишь не часто. За всю свою жизнь, наверное, только несколько раз и видела автолюбителей на кабриолете. Даже самой интересно, почему они не пользуются спросом? Ну, если выбирать из имеющихся, выбрала бы Ferrari F430 Hamann) И именно такого вот цвета :) Kabriolet-Ferrari-F430-Hamann-332.jpg