Дорогие мужчины, а есть ли для вас разница, как одета женщина за рулем, или глубокое декольте, может вызвать некоторое смягчения.
Однозначно – удобно!!! Ну а декольте – это тоже фишка. Если не уверенна в своих навыках вождения – одевай/применяй декольте, мужчины, словно дети, увидят шикарную грудь (если она шикарна) и все простят и поймут, одним словом и заморачиваться не станут. А вот если за рулем довольно давно, тут уж милые дамы, прочь стремление нравиться, одеваемся как нам удобно. Мозги отключать мужикам расстегнутой верхней пуговицей не стоит.
Помните, что машина – это средство повышенной опасности. Вам ведь предстоит не по парку прогуливаться, а водить автомобиль. Я понимаю, что большинство девушек даже не обратит внимания на это сообщение, но все же... Не надевайте высокие каблуки – будете чувствовать дискомфорт во время нажатия на педали. Как вариант, можно хранить в салоне сменную обувь (лучше всего - легкие кроссовки).
Я скажу со стороны женщины, Я люблю одеваться красиво, но и мне должно быть комфортно за рулем. Но в декольте и на каблах не удобно ездить, лучше хорошо прилегающая блуза с мягкими макасами.