Какой освежитель выбрать для машины???

Тема в разделе "Аксессуары и всякие другие штуки для авто...", создана пользователем KapycinAS, 6 окт 2013.

1. KapycinAS

KapycinAS Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    ВАЗ-2106-03
    Здравствуйте, давайте с вами поговорим о том, какой освежитель лучше всего использовать в машине? я не имею ввиду какие-то качественные, я говорю об аромате! Одно время у меня висел освежитель с ароматом клубники и мне он нравился, но когда у друга в машине почувствовал запах свежеиспеченной сдобной булочки, то подумал что проезжаем мимо хлебзавода... но нет, как оказалось - это освежитель с запахом кофе. Себе тоже такой купил - Абалденный аромат.

А каким освежителем пользуетесь вы???

2. Загрузка...
  3. Anastasiya

Anastasiya Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я тоже люблю с запахом кофе, но иногда покупаю себе еще с запахом ванили. Тоже приятный аромат.

4. masandr

masandr Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Toyota Corolla E15
    Эх... ничто не сравнится с запахом нового автомобиля... И никакой освежитель и ароматизатор его не сымитируют :)

5. Prizrak

Prizrak Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    экономика
    Я езжу на:
    BMW 335I E90
    никакой вонючки - только запах авто. мне он нравиться, раньше был запах кофе - на прошлом авто.

6. Irina

Irina Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Мне не нравятся ванильные. Больше люблю цитрусовые и свежие ароматы.

7. Kleopatra

Kleopatra Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Дистрибьютор Wellness
    Я езжу на:
    Honda CR-V
    Либо кофейный освежитель, либо лимончик) Насколько я знаю, запах кофе - лучший вариант для любителей покурить в авто. Только им можно перебить эту вонь.

8. Tata

Tata Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    mazda
    Мне нравится запах зеленого яблока. Но он не очень приятен мужу, поэтому пользуемся иногда освежителем с ароматом ванили, а в другой раз может быть и цитрусовый.

9. ydacha1212

ydacha1212 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Nissan Micra
    Я использую запах моря, он освежающий такой. А вот запах кофе не пробовала ещё. Как-то брала ваниль, не понравился слащавый очень. Конечно, если в машине не курят и чисто, то можно просто наслаждаться запахом автомобиля. Муж, взял был аромат хвои я чуть не задохнулась, он просто не естественно пахнет, такой не приятный:hungover:

10. Irkin

Irkin Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    Пежо 4007
    Запах нового авто на самом деле лучше всех, хотя мне также нравится аромат свежемолотого кофе и цитрусовые ароматы, больше всего - горьковатый запах грейпфрута, сейчас прикупила парочку небольших автомобильных освежителей со вкусом лаванды, в начале был резкий запах, но сейчас уже выветрился или я принюхалась, но запах все равно был и есть стойкий и приятный.

11. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Вопрос вроде бы прост - освежитель воздуха. Причин использовать его много: от желания перебить какой-либо посторонний запах от случайного попутчика (лучше открыть двери и проветрить салон, в таком случае), до маскировки постоянного неприятного запаха в салоне. Но давно сделал вывод, если не нравится запах в салоне машины, выход только один - поменять машину. Поэтому, освежителями воздуха не пользуюсь. Воздух и так всегда свежий, а запах салона устраивает.

12. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Ну освежитель - это по вкусу конкретно каждого водителя. Лично мне нравится освежитель с запахом леса. Всегда приятно чувствовать запахи природы. Хотя иногда, когда с похмелья сажусь за руль, то от освежителя выворачивает)