Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Serial Number: 22016723Здравствуйте! Помогите пожалуйста узнать код на магнитолу honda jazz: 22016723.
Подскажите Хонда пилотДанная тема создана что бы разблокировать магнитолу хонда самостоятельно, без обращений к диллеру.
Для ее раскодировки понадобится серийный номер магнитолы, который можно узнать не снимая её.
Выключаем магнитолу. Зажимаем одновременно кнопки 1 и 6 и включаем магнитолу .
Магнитола выведет серийный номер на дисплей:
S/N....
Бывает магнитола выводит две строчки:
U1234
L5678
Это и есть серийник.
Если же не получилось, то вам придется снимать магнитолу. Под штрих - кодом вы найдете серийник.
Выкладывайте данные магнитолы в теме, помогу.
Напишите правильный серийный номер. Должно быть 8 цифр.Подскажите Хонда пилот
U112
L4540
Какой код, заранее спасибо
Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста фото серийного номера. Он не может начинаться на цифру 0.Здравствуйте! Помогите с кодом для разблокировки магнитолы. У меня honda cr-v 2013 года , перерыл всю машины, звонил предыдущему владельцу (он тоже не знает, где код от магнитолы), проверил все документы и второй комплект ключей- кода нет. мой серийный номер 00206452. заранее спасибо!
Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста фото серийного номера. Он не может начинаться на цифру 0.
Да.Серийный номер , можно посмотреть только на магнитоле? зажимая клавиши 1 6 и питание , результата не дало.
10206452 может этот номер
Спасибо. Попробую. Потом отпишусьSerial Number: 10206452
Code: 32515
Пробуйте.
нажимая 1+6+питание и 2 а раза scan на экране появляется номер 10206452
Так, стоп. Если у вас магнитола код не просит, зачем он вам?Самое интересное отключив на минуту минусовую клемму аккумулятора , пароль не слетел и магнитола работает.
Просто 4 года назад в сервисе при отключении клеммы аккума, магнитола потребовала пароль. местный умелец ,что то ввел (мне так и не сказал , что ввел) и магнитола заработала. я в будущем собираюсь менять аккум, вот и хотел подстраховаться и знать пароль, если потребует магнитолаТак, стоп. Если у вас магнитола код не просит, зачем он вам?
Как потребует, пишите. Может не запросит.Просто 4 года назад в сервисе при отключении клеммы аккума, магнитола потребовала пароль. местный умелец ,что то ввел (мне так и не сказал , что ввел) и магнитола заработала. я в будущем собираюсь менять аккум, вот и хотел подстраховаться и знать пароль, если потребует магнитола
хорошо. только один вопрос: почему серийный номер при нажатии клавиш 1+6+power и фактический отличаются. и по какому номеру вы по факту ищите пароль?Как потребует, пишите. Может не запросит.
Я вам сразу сказал,что эти цифры не похожи на серийный номер. В таком случае по наклейке.хорошо. только один вопрос: почему серийный номер при нажатии клавиш 1+6+power и фактический отличаются. и по какому номеру вы по факту ищите пароль?
Здравствуйте.Добрый день можете мне помочь узнать код для Хонда пилот серийный номерS/n 11103837
Здравствуйте. Это Gathers, ответил в личные сообщения.@alibaba, здравствуйте))
Помогите мне тоже пожалуйста. HONDA N-BOX
Посмотреть вложение 20794 Посмотреть вложение 20795
Здравствуйте.Здравствуйте, Alibaba.
Помогите и мне с кодом.
Accord 8 s/n 10010925
Пишите в теме серийный номер магнитолы. Если у вас магнитола с навигацией, то серийный номер можно узнать так :
Зажмите кнопки SEEK/SKIP и CH/DISC
Серийник выйдет на дисплей.
Здравствуйте. Тогда снимать магнитолу.Здравствуйте.
На моей магнитоле нет таких кнопок. Я пробовал нажимать аналогичные по смыслу, но результата не получил.
Помогите пожалуйста.
Магнитола вошла в этот режим после нахождения без питания всю зиму.
Здравствуйте. Тогда снимать магнитолу.
Спасибо. Очень оперативно.
Serial Number: 10031589Привет подскажите пожалуйста код, серийник - 10031589
От души, максимально оперативно, все разблокировалось!Serial Number: 10031589
Code: 54155
Здравствуйте.Добрый день! Серийный 11108160
Подскажите код пожалуйста))
Спасибо огромное!!!Здравствуйте.
Serial Number: 11108160
Code: 34133
Добрый день подскажите код магнитолы: 17232399, спасибо
Это Gathers, ответил в личные сообщения.Серийный номер 63302337
Здравствуйте.Приветствую помогите пожалуйста с кодом нонда срв 3 Посмотреть вложение 20862
Подскажите пожалуйста код магнитолы аккорд 8
С/н 10031440
Здравствуйте.Добрый день, подскажите пожалуйста на хонда црв serial number : 17333809 код разблокировки. Заранее спасибо. Model No. 39100-SWA-G203
Здравствуйте. Эту через Японию.Здравствуйте. Помогите узнать код магнитолы. Магнитола GATHERS VXM-174CSI . Серийный номер: 67810251