Тех. помощь Код магнитолы Хонда

Данная тема создана что бы разблокировать магнитолу хонда самостоятельно, без обращений к диллеру.

Для ее раскодировки понадобится серийный номер магнитолы, который можно узнать не снимая её.

Выключаем магнитолу. Зажимаем одновременно кнопки 1 и 6 и включаем магнитолу .

Магнитола выведет серийный номер на дисплей:

S/N
....

Бывает магнитола выводит две строчки:

U1234
L5678

Это и есть серийник.

Если же не получилось, то вам придется снимать магнитолу. Под штрих - кодом вы найдете серийник.

Выкладывайте данные магнитолы в теме, помогу.
Подскажите Хонда пилот
U112
L4540
Какой код, заранее спасибо

Здравствуйте! Помогите с кодом для разблокировки магнитолы. У меня honda cr-v 2013 года , перерыл всю машины, звонил предыдущему владельцу (он тоже не знает, где код от магнитолы), проверил все документы и второй комплект ключей- кода нет. мой серийный номер 00206452. заранее спасибо!

Здравствуйте! Помогите с кодом для разблокировки магнитолы. У меня honda cr-v 2013 года , перерыл всю машины, звонил предыдущему владельцу (он тоже не знает, где код от магнитолы), проверил все документы и второй комплект ключей- кода нет. мой серийный номер 00206452. заранее спасибо!
Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста фото серийного номера. Он не может начинаться на цифру 0.

Серийный номер , можно посмотреть только на магнитоле? зажимая клавиши 1 6 и питание , результата не дало.

нажимая 1+6+питание и 2 а раза scan на экране появляется номер 10206452
вытащил магнитолу там серийник 17105799
clip_image001.jpg

Самое интересное отключив на минуту минусовую клемму аккумулятора , пароль не слетел и магнитола работает.

Самое интересное отключив на минуту минусовую клемму аккумулятора , пароль не слетел и магнитола работает.
Так, стоп. Если у вас магнитола код не просит, зачем он вам?

Так, стоп. Если у вас магнитола код не просит, зачем он вам?
Просто 4 года назад в сервисе при отключении клеммы аккума, магнитола потребовала пароль. местный умелец ,что то ввел (мне так и не сказал , что ввел) и магнитола заработала. я в будущем собираюсь менять аккум, вот и хотел подстраховаться и знать пароль, если потребует магнитола

Просто 4 года назад в сервисе при отключении клеммы аккума, магнитола потребовала пароль. местный умелец ,что то ввел (мне так и не сказал , что ввел) и магнитола заработала. я в будущем собираюсь менять аккум, вот и хотел подстраховаться и знать пароль, если потребует магнитола
Как потребует, пишите. Может не запросит.

Как потребует, пишите. Может не запросит.
хорошо. только один вопрос: почему серийный номер при нажатии клавиш 1+6+power и фактический отличаются. и по какому номеру вы по факту ищите пароль?

хорошо. только один вопрос: почему серийный номер при нажатии клавиш 1+6+power и фактический отличаются. и по какому номеру вы по факту ищите пароль?
Я вам сразу сказал,что эти цифры не похожи на серийный номер. В таком случае по наклейке.

Пишите в теме серийный номер магнитолы. Если у вас магнитола с навигацией, то серийный номер можно узнать так :

Зажмите кнопки SEEK/SKIP и CH/DISC

Серийник выйдет на дисплей.

Здравствуйте.
На моей магнитоле нет таких кнопок. Я пробовал нажимать аналогичные по смыслу, но результата не получил.
Помогите пожалуйста.
Магнитола вошла в этот режим после нахождения без питания всю зиму.

Вложения

• 1618919949501..jpg
    1618919949501..jpg
    399,5 КБ · Просмотры: 16
Здравствуйте.
На моей магнитоле нет таких кнопок. Я пробовал нажимать аналогичные по смыслу, но результата не получил.
Помогите пожалуйста.
Магнитола вошла в этот режим после нахождения без питания всю зиму.
Здравствуйте. Тогда снимать магнитолу.

Добрый день, подскажите пожалуйста на хонда црв serial number : 17333809 код разблокировки. Заранее спасибо. Model No. 39100-SWA-G203