Мало я знаю по этому вопросу, но все же выскажусь. У каждого сайта есть своя конструкция, написаны на разных "двигателях", на разных языка, будь то пхп, хтмл или флеш. Так вот...большинство авто форумов сделаны по одной схеме (не укоз конечно, но..) и порой не понятно где ты находишься все похожи как под копию. Однажды попадался профильный форум по мазде сх-5, красивый такой сайт, но заглох вроде и не найти уже. А автоЕД...ну красавчик) не знаю как написали его, но результат хороший, картинки, видео легко ставятся, без траблов. все под рукой. Единственно заметил задержку отображения статистики в профиле ) И еще я бы уменьшил строчку контекстной рекламы от авто-бота, которое возникает под каждой новой темой, чисто по высоте сделать ее меньше =)
Спасибо за приятный отзыв! Рекламу, конечно, можно совсем убрать, если, например начать брать деньги с форумчан Только согласятся ли они на это А развивать сайт на что то надо...
Нет, вы меня не правильно поняли Не убрать, а уменьшить ) Реклама - двигатель прогресса, куда без нее) Просто товарищ AdsPost станет чуть "ниже" )) Он все равно не много пишет
Да, движок форума хорош, согласен с вами. Спасибо разработчикам, постарались на славу. К слову, в этом движке применены такие передовые технологии, которые ранее нигде не использовались...
У меня этот товарищ отображается просто иконкой, без каких-либо подписей. А вот в мобильной версии я видела рекламу, ага. Оформление сайта мне тоже нравится. Поставила пять баллов. И очень нравится возможность картинку поставить сразу, а не через файлообменник.
Ну вот, опять говорят о мобильной версии! Подскажите как ее мобильную версию включить? Или ссылку на мобильную версию опубликуйте. Очень хочется на нее взглянуть.
Про файлообменник вы верно заметили. Когда оттуда фото исчезнут (а они обязательно исчезнут) - то на форуме в этих местах окажутся дыры. Предпочтительней загружать фото сразу на форум.
Я вот в этих вопросах просто швах Мобильная версия для меня - это выход с мобилы на ваш сайт. Он абсолютно такой же, как и здесь. Я нашла сайт через поиск и сохранила свою закладку, теперь периодически бываю с телефона
Нет, я только в обычной версии смотрю. Товарища "рекламщика" надо как то уменьшить =) Именно блок с аватаркой. Может быть кол-во набранных именно им сообщений убрать? там все равно 0. И имя убрать...на саму аватарку. и тогда можно сделать его чуть ниже ) ну я просто теретизирую =) Кстати, вот как у меня это выглядит
Да....именно это и бросается в глаза. Это не первый и даже сотый форум, на котором я отписывался, регался и т.д. Но тут как бы (возможно сейчас скажу чушь))) смесь текстового конструктора с элементами флеш) Почему я это так назвал: обычный сайт, типовой форум создан для текста...текст туда постить легко, работает все быстро...как блокнот...но глазу зацепиться не за что. Скучно. А флеш-сайты красивы, но долго грузятся (а уж сайты авто-производителей просто пипец как долго грузятся). Не так быстро с ними работать, но красиво. А тут как бы и то и другое. Еще плеер "радио рекорд" в какой нить уголок поставить и ништячек) Не судите строго, я не программист) что вижу, то и говорю)
Что - то мне говорит, что вы программист Насчет технологии угадали, это действительно текст + флеш + js + ajax. Многие функции работают на флеш, если у вас он включен. Если флеша у вас не работает используются стандартные функции, но конечно они не так удобны как реализация на флеш.
класс)) реально хорошо стало) И обязательства по рекламе выполняются и мешает меньше) оперативно работаете
в свое время, когда тыкал сайты на укозе (попутно читая про них разную инфу), там получалось ставить плеер и он играл музыку, с какого то сайта, или те треки, которые были подгружены к нему. Вот просто окинув взглядом форум...смог придумать только то, что ему не хватает музыки) А правда, много ли форумов с музыкой?) не одного не помню) По этому конкретный фруфлинк показать не могу, ибо фантазирую
Ух ты, радио!!! Класс, спасибо Скажите, а есть возможность сделать смайлики "живыми", чтобы они двигались?
Радио еще в процессе настройки. Смайлики пока только такие. Можно и анимированные сделать но они денег стоят.
Сижу слушаю юмор ФМ) классно что еще сказать )) А можно еще кое что подправить? думаю это легко) Текст фразы "Слушать онлайн радио" сделать по больше, что бы прям видно было ))
Ай лайк ит мувит мувит ))) Будем еще что нибудь придумывать) для вдохновения надо будет походить по американским и европейским сайтам, у них бывает свой взгляд на вещи)
Отпишусь ка я снова в этой теме = ) Хотелось бы знать, сколько стоит тайм-аут логина? В общем заметил, что часто приходится вводить логин/пасс. Буквально пока накатаю коммент, уже выходит ошибка, мол залогинься ) Сколько ж времени есть на написание коммента?
Тайм аут стоит оооочень большой - сотню комментов можете написать. Проблема или у вас или с сетями. (рвется связь, меняются маршруты). У нас, например уже несколько дней интернет колбасит что - то там глобально перенастраивают. Видима реализуют технические меры для приведения в действие антипиратского закона.
может и правда в сети дело.. скайп ведет себя аналогично, только логинится автоматом. А что за меры такие, по антипиратскому законодательству?