У меня есть двое знакомых кто выигрывали машину, причем это люди вообще из разных городов, один выиграл Дэунексию, второй выиграл Ладу Ларгус, а у вас были счастливые случаи? Что вы сделали с выигрышем?
Знакомые как до давненько зашли в новый магазин бытовой техники купили в подарок кофе машину и выиграли автомобиль, у них конечно попросили процент от стоимости приза, они еще думали стоит или нет, пришли к выводу что стоит, ведь всегда можно продать этот автомобиль если он не нужен, мне такая удача никогда не улыбалась, был розыгрыш в МЕТРО у меня было 7 купонов, а у женщины с работы 1 и конечно же выиграла она, потом не знала что делать от радости) ну выигрыш она получила, продала его, продала свой автомобиль и купила себе новенькую иномарку.
Есть один знакомый, выиграл в 2010 году новенькую иномарку и знаете так радовался, был на седьмом небе от счастья Так вот в прошлом году он ее продал, и купил "Ниву" не удивляйтесь, просто у него были финансовые проблемы, но говорит что в следующем году будет подбирать что-нить новенькое для себя.
У нас каждый год один из торговых центров разыгрывает машины. Так вот, в этом году разыгрывали Мерседес и когда ведущий достал из крутящегося ящика заветный билет с номером, то оказалось, что выиграла машину женщина модельной внешности. Она пошла к сцене и как-то поздоровалась с ведущим, что показалось, что они и раньше были знакомы. Может кто-то сталкивался с подобным или есть какие-то мысли? Очень интересно послушать коллег!
А, что тут слушать. Уверен на восемьдесят процентов в предсказуемости таких розыгрышей около торговых центров, магазинов, автозаправочных станций и проч. Все заранее предопределено и победитель известен. Какая уважающая себя компания просто так подарит хорошую иномарку. Разве наценка на товар составляет тысячу процентов и не знают, куда деньги девать. Никто не убедит меня в обратном.
Я думаю, что эти все розыгрыши – ерунда. Я никогда не слышал ни от кого, что они выиграли автомобиль. Единственное что выигрывал в своей жизни – это когда были ещё павильоны игровых автоматов 777 в городе, зашёл студентом поиграть, выиграл тысячу рублей и ещё мне сказали, что я какой-то там по счёту посетитель, сняли меня в камеру и потом показали по телевизору. Затем вручили купон на 500 жетонов, и я их благополучно профукал в видеопокер. Больше не играл. )))
Насчет самых ценных призов согласен - на 99,9% уверен, что это просто рекламные трюки (0,1% оставил на "а вдруг"). Обычно кроме машины (квартиры) есть куча мелких призов (телефоны, фотоаппараты, телики и т.д.). Так вот, я однажды выиграл машину (стиральную). Купил в магазине холодильник и телевизор, на кассе мне предложили оформить какой-то игровой талон (ф.и.о., номер телефона). Через неделю позвонили и сказали, что мой талон выграл стиральную машинку. Думал прикол - оказалось нет. А вот еще при Союзе наш учитель физкультуры выиграл в лотере ДОСААФ "Жигули", но это было в 1985 году. Это единственный из выгравших авто, кого я лично знаю