Кроме обычной автомобильной аптечки, мы всегда берем с собой обязательно жаропонижающие, антигистаминные средства, антибиотики и лекарства от диареи. Кто еще что берет с собой?
Если я езжу сама, то у меня кроме обычной аптечки только куча таблеток от головной боли! Ну, страдаю я этим...А вот если я беру с собой в путешествие любимую мамочку, то тут и началось!: - Катюша, а аптечка есть? - Мамуля, всегда с собой! - А что там имеется? - Все, для оказания первой помощи и по мелочи еще) - Ой...а как де против аллергии? А против укачивания? А перекись? А йод? А то? А это?) В общем....мы берем с собой всю аптеку) Тут выбор за каждым!
В дорогу всегда беру с собой обезболивающее какое-то, таблетки от желудка, так как в дороге у меня очень часто начинает болеть желудок в последнее время. Конечно же, жаропонижающее, на всякий случай. Естественно, аптечка всегда в автомобиле, там имеются все средства для оказания первой медицинской помощи. Но лучше всего, что бы лекарства не пригодились ))
В дальнюю поездку лучше брать что ни будь от диареи. Да-да, самое неприятное, что это может произойти внезапно и даже домашняя, вами же приготовленная еда даст такой сбой. Следующее обязательное лекарство, обезболивающие. Ведь от мигрени в дороге никто не застрахован. Леденцы от боли в горле и маски, чтобы не заразиться от пассажиров и не самому не заразить окружающих. Ну и пара бумажных пакетов, если в дорогу берете детей, их может укачать, а мыть салон мыть дороже обойдется.
Лучше всего взять с собой знакомого доктора, а он то знает какие лекарства ему стоит взять в долгое путешествие
Всегда берём: перекись водорода, йод, бинты, пластырь, вату, нашатырку. Мало ли что, но и то, что вы перечислили.
При любом путешествии я всегда с собой беру аптечку. В ней у меня хранится пластырь, йод, лекарство от головы, от кашля, от поноса, жаропонижающее. И, конечно же, таблетки против аллергии и обезболивающее. Многие считают, что я сума согла, раз беру столько лекарств. Но я думаю, лучше быть подготовленной, чем потом думать, откуда найти аптеку. Ведь в дороге всякое может случиться.
Ну, так как у меня часто бывает мигрень, беру обезболивающие с собой, от расстройства желудка обязательно, так как это действительно самый ппц в дороге. Также бегу уголь активированный, от простуды пару средств и жаропонижающие, йод, зеленка, бинт и перекись. Вот в среднем что лежит всего в моей автомобильной аптечке.
Кроме аптечке автомобильной обязательно с собой беру нимесил, это и обезболивающие и жаропонижающее, потом беру церукал или мотилиум от тошноты при укачивании и болей в желудке.