Лекарства "за рулем"

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем ВладНик, 25 июл 2013.

1. ВладНик

ВладНик Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Бездельник
    Я езжу на:
    Volkswagen Sharan 2004 г.в.
    Про алкоголь и пиво за рулем или до руля мы на форуме уже отписали достаточно. Но есть другая проблема - прием некоторых лекарственных препаратов не совместим с нормальным восприятием ситуации на дороге. Хотелось бы узнать перечень лекарств, которые не следует принимать, если собираешься садиться за руль...

2. Загрузка...
  3. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Да уж. Заинтересовавшись этой темой, я выяснила много для себя нового. Представьте, даже самые безобидные лекарства от обычной и уже привычной простуды как Колдрекс, Терафлю, Телфаст принимать нельзя, если предстоит поездка. Также перед тем, как сесть за руль нельзя принимать Валокордин. Ну и самое потешное, на мой взгляд – нельзя употреблять ВИАГРУ, перед тем, как сесть за руль!

Вложения:

• h_99496013.jpg
      h_99496013.jpg
      Размер файла:
      72,3 КБ
      Просмотров:
      0
  4. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Ну, хочу сказать, что это же еще зависит от организма человека! Вот, например, я абсолютно не реагирую на всякие успокоительные! Ну, что я только не принимала...никакого эффекта! Меня не только не успокаивает, но даже на сон не клонит, как это утверждают другие! Можно даже сказать, что натуральный кофе на меня действует сильнее, чем любой препарат) Поэтому, тут уж не скажешь конкретно!