Машут ли кулаками после драки

Тема в разделе "Дорожно - транспортные проишествия", создана пользователем Алекс82, 24 окт 2013.

1. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Такая история. Мой товарищ попал в ДТП, при котором он полностью оказался прав, а мотоциклист который нарушил правил был мало того, что без прав так еще и с перегаром. Машина товарища немного помялась – дверь и крыло, мотоциклист цел. Но вот только после самого ДТП, этот мотоциклист морально надавил на моего товарища и тот в устной форме согласился, что претензий не имеет. А когда стрессовая ситуация прошла, одумался, и понял, что лоханулся то очень расстроился. А вопрос в том, можно ли спустя пару дней поднять эту историю и попробовать сдергнуть деньги на ремонт.

2. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Только таким же образом, взять с собой пару тройку крепких ребят, узнать где живет мотоциклист, подъехать и надавить на него, но не факт, что он вновь не надавит на твоего товарища. Как вариант, написать заявление в полицию, акцентируя внимание на угрозах и запугивании со стороны мотоциклиста, была бы еще запись с видеористратора, тогда все бы упростилось.

3. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Просто свидетелей не было, в этом то и загвоздка. Как дальше действовать если, что,?

4. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Почему бы не попробовать найти свидетелей, пусть даже среди знакомых, просто аккуратно, не вызывая каких то сомнений у виновника и у правоохранительных органов. Бывает, что все выгорает. Я вот однажды стал случайным свидетелем аварии, виновником которой стал с виду авторитетный паренек на бмв, а потерпевший на российской шестерке, увидел, что виновник начал прессовать паренька на шахе, я просто рядом стоял припаркованный, подошел, спокойно сказал, что я все видел, и дал свой номер пареньку водителю шестерки, наглость у виновника сразу поубавилась и он отстранился в сторону с трубкой в руке.

5. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Самое интересное то, что такие люди первыми бегут в милицию жаловаться. А тем более если ему набить морду, то он уже будет потерпевшим. На сколько я узнавал, так то что мирно это доказать уже не получится. Ведь и ДТП кабы не было, сначало нужно доказать, что оно было.

6. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Опять самосуд...
    Раз товарищ лоханулся, то уже поздно что-либо предпринимать. Почему после ДТП, как и положено, он не вызвал ГИБДД и не был составлен протокол? Решили развести полюбовно? Ну вот и развели. И винить теперь надо только себя.

Либо, как вариант, приехать самому к виновнику и попросить (именно попросить!) восстановить машину.

7. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Так о том же и речь, я тоже такого мнения, что поздно уже. А на него морально наехали, мол так да и так – расходимся миром. Почему он так поступил и сам объяснить не может.

8. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Зомбировали! :blackalien: