МОЦ «За безопасность российских дорог»

Тема в разделе "Дорожно - транспортные проишествия", создана пользователем coche, 3 янв 2014.

1. coche

coche Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    VW
    Много в подфоруме ДТП тем про безопасность с рассуждениями у каждого кулика про свое болото.
    Вот такой есть общественный центр «За безопасность российских дорог», который постоянно составляет Рейтинг надежности наших автотрасс. Так вот, с учетом высказанных ранее в подфоруме мнений, хочу отметить несколько моментов.
    На первом месте по безопасности Новосибирская область. И у нее же лучшие результаты по минимальному количеству аварий.
    Но что интересно, этот центр проводил отдельное исследование о влиянии плохого состояния дорог на уровень ДТП. Проводил в 2010 г. Показатель они тогда вывели: 20% дтп происходит именно из-за этого.
    А сейчас, спустя три года у лучше по безопасности Новосибирской области этот показатель остается тем же - 20%.
    Мне кажется, это и есть ответ на вопрос, влияет ли качество дорог на безопасность?
    Каждое пятое дтп из-за этого.
    Хотя, конечно, можно им предложить провести исследование: насколько хорошие дороги опасны для жизни?:D

2. Загрузка...