Мода на путешествия с автоприцепами

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем Юрий, 5 авг 2013.

1. Юрий

Юрий Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    В Европе модно путешествовать группами на автоприцепах и останавливаться в кемпингах, а насколько развита эта традиция в России?

2. Загрузка...
  3. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Не могу сказать про Россию! Но, если позволите скажу про Украину! Я такого у нас еще вообще не наблюдала) В группах на обычных авто - это пожалуйста! И на моря, и на озера, и в горы...А вот именно автоприцепы - еще нет! У нас и машин с автоприцепами почти нет! Я видела только парочку и то...какие-то богатенькие дяденьки взяли себе для разнообразия! Очередная игрушка)

4. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Ну не сказала бы что каждый день и по нескольку раз на день на дороге можно встретить авто с трейлером. Это только в США они не только для поездок и путешествий, а и для постоянной жизни используются. Кемпинги у нас есть, но только используются не по назначению. :linkme: У нас в городе на кемпинге сауна, домики и кафе активно используется для развлечения горожан: свадьбы проводят, корпоративы, девушек легкого поведения, любовниц туда втайне от жен местная «элита» привозит.:locktopic: Поэтому о глобальной популярности и востребованности автоприцепов в нашем Отечестве говорить, наверное, рано.
    автоприц.jpg

5. hobit

hobit Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    nissan
    Путешествовать в 3-4 машины однозначно правильнее,чем в одиночку.

А особенно по России.Я приобрел себе несколько лет назад отличный треллер "hobbi-prestig". Ну и стоит он у меня бедолага мертвым грузом.Знакомых любителей такого рода путешествий нет,а одному и не интересно,и не удобно.Готов организовать несколько экипажей,выработать маршрут,и вперед!

6. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Так как погода на планете потихоньку меняется, то скоро и треллеры из Америки перекочуют в Россию и Украину. А если серьёзно, у меня давно мечта, переехать из квартиры в треллер. Может и доживу до тех времён, когда мораль общества изменится и станет безопасно путешествовать по дорогам в одиночку.