Мужской интерьер машины)

Тема в разделе "Юмор и приколы...", создана пользователем Fanenes, 2 авг 2013.

1. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Дорогие водители мужского пола) Вы всегда жалуетесь, что мы, девушки, любим оформлять машину разными безделушками, которые абсолютно бесполезны! Но, вы не видите бревна в своем глазу) Так вот расскажите, любите ли вы вешать всякие безделушки в салон своего авто?

21kjq7t.jpg

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    только самое необходимо:Регистратор, радар, "елочка" и иконка) а многие вешают еще и шторки и четки и шарики-кубики...это все мешает лично мне ) я даже на лоб полоску тонировки не клеил, люблю смотреть широко открытыми глазами)

4. Малика

Малика Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Авто и все, что с ними связано)))
    Я езжу на:
    Subaru Forester
    Тю! не удивилась картинке. Знаю мужчин, которые украшают свой авто хуже женщин. У меня в продаже есть прикуриватель со стразами, так вот, все, что когда-либо были проданы - купили мужчины, а девочки не брали, даже те, кто пользуется прикуривателем... Хотя я ориентировала эту плюшку на женщин:D.

5. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Думаю мужчины купили их в подарок женщинам....и по видимому курящим :blackeye:

6. Малика

Малика Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Авто и все, что с ними связано)))
    Я езжу на:
    Subaru Forester
    Вы ошиблись, они приобретали их себе:) Я уточняла, кому берут.

7. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    тогда представляю как дядя садится в гелик (гелентваген) и прикуривает штучкой со стразами)

8. ВладНик

ВладНик Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Бездельник
    Я езжу на:
    Volkswagen Sharan 2004 г.в.
    Я прошу прощения, а сексуальной ориентацией тех мужчин вы случайно не интересовались? Блестящие "безделушки" обычно, как говорят у нас на Украине, "полюбляють" те, кто свою ******* использует не только для того, чтоб на ней сидеть

9. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Ну, знаете...как говорят: " На вкус и цвет - товарищей нет")) Может мужчинки какие-то "особенные")Это не касается ориентации, просто своеобразные! А прикуриватели не розового цвета были, случайно?))
    А еще мне интересно, как вы проверяли, себе они берут или нет? Может не хотели разглашать, что теперь их любовница будет с крутым прикуривателем ездить, украшенным стразиками)

5781fbef95859b65d4aa5a54792.jpg

10. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Ой, девочки, время сейчас такое, что вскоре в мужском автомобиле можно будет увидеть мягкие игрушки на полочке, качающиеся цветочки или собачки, покачивающие головой, меховые или прочие накладки на руль, можно будет и не удивляться особо. Какие-то сейчас мужчины странноватые. То метросексуалы, то еще кто-нибудь «прости Господи». Ну ладно девушки, а мужчинам зачем это все?!В процессе вождения они не помогают. Такое выражение индивидуальности? Странно. Вот ниже на фото - мальчики=)

metrosexual_03.jpg x_f77e4635.jpg avtomobilnye-aksessuary-dly.jpg

11. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Я не знаю, помогают они им или нет, но мою самооценку и чувство юмора поднимают на раз =) Однажды парень купил себе мягкую игрушку в машину, повесил ее. Ой...я так долго над ним издевалась! При чем игрушка была абсолютно нормальна, и даже прикольная) Ладно если бы там, какая-то розовая кошечка....)Ну, вообщем после того случая он вообще все лишнее с салона автомобиля убрал! И случай тот мы оба не забудем) Какой там ближайший мужской праздник?) Нужно будет подарить своему мужчине мягкую игрушку):happy:

1252974278_avtomobil_fanata_hello_kitty_8_foto_8.jpg

12. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Ой не могу. .коварная Вы особа. Главное на праздники после мягких игрушек не начать косметику дарить, а то я жадина. И к своей косметике отношусь ревностно, боюсь ссориться каждый день будем, во время того, как утром на работу собираться. Не-не-не… Мужчина должен быть мужественным. Как в стихотворении:

Мужчина должен быть брутален:
    Чуть-чуть небрит, немного пьян,
    Широк в плечах, слегка притален,
    Полковник или капитан.

Высок, умен и остроумен,
    С прищуром глаз, а в нем пастель (и через «о»)
    Чуть по-французски напарфюмен
    И пить «Камю» или «Мартель».

Он должен знать немного Блока,
    Быть при деньгах, дарить цветы
    Небрежно. Быть слегка жестоким,
    Ценить мгновенья красоты….

90615572_Leland_Bobbe__1_-300x199.jpg