Дорогие водители мужского пола) Вы всегда жалуетесь, что мы, девушки, любим оформлять машину разными безделушками, которые абсолютно бесполезны! Но, вы не видите бревна в своем глазу) Так вот расскажите, любите ли вы вешать всякие безделушки в салон своего авто?
только самое необходимо:Регистратор, радар, "елочка" и иконка) а многие вешают еще и шторки и четки и шарики-кубики...это все мешает лично мне ) я даже на лоб полоску тонировки не клеил, люблю смотреть широко открытыми глазами)
Тю! не удивилась картинке. Знаю мужчин, которые украшают свой авто хуже женщин. У меня в продаже есть прикуриватель со стразами, так вот, все, что когда-либо были проданы - купили мужчины, а девочки не брали, даже те, кто пользуется прикуривателем... Хотя я ориентировала эту плюшку на женщин.
Я прошу прощения, а сексуальной ориентацией тех мужчин вы случайно не интересовались? Блестящие "безделушки" обычно, как говорят у нас на Украине, "полюбляють" те, кто свою ******* использует не только для того, чтоб на ней сидеть
Ну, знаете...как говорят: " На вкус и цвет - товарищей нет")) Может мужчинки какие-то "особенные")Это не касается ориентации, просто своеобразные! А прикуриватели не розового цвета были, случайно?)) А еще мне интересно, как вы проверяли, себе они берут или нет? Может не хотели разглашать, что теперь их любовница будет с крутым прикуривателем ездить, украшенным стразиками)
Ой, девочки, время сейчас такое, что вскоре в мужском автомобиле можно будет увидеть мягкие игрушки на полочке, качающиеся цветочки или собачки, покачивающие головой, меховые или прочие накладки на руль, можно будет и не удивляться особо. Какие-то сейчас мужчины странноватые. То метросексуалы, то еще кто-нибудь «прости Господи». Ну ладно девушки, а мужчинам зачем это все?!В процессе вождения они не помогают. Такое выражение индивидуальности? Странно. Вот ниже на фото - мальчики=)
Я не знаю, помогают они им или нет, но мою самооценку и чувство юмора поднимают на раз =) Однажды парень купил себе мягкую игрушку в машину, повесил ее. Ой...я так долго над ним издевалась! При чем игрушка была абсолютно нормальна, и даже прикольная) Ладно если бы там, какая-то розовая кошечка....)Ну, вообщем после того случая он вообще все лишнее с салона автомобиля убрал! И случай тот мы оба не забудем) Какой там ближайший мужской праздник?) Нужно будет подарить своему мужчине мягкую игрушку)
Ой не могу. .коварная Вы особа. Главное на праздники после мягких игрушек не начать косметику дарить, а то я жадина. И к своей косметике отношусь ревностно, боюсь ссориться каждый день будем, во время того, как утром на работу собираться. Не-не-не… Мужчина должен быть мужественным. Как в стихотворении: Мужчина должен быть брутален: Чуть-чуть небрит, немного пьян, Широк в плечах, слегка притален, Полковник или капитан. Высок, умен и остроумен, С прищуром глаз, а в нем пастель (и через «о») Чуть по-французски напарфюмен И пить «Камю» или «Мартель». Он должен знать немного Блока, Быть при деньгах, дарить цветы Небрежно. Быть слегка жестоким, Ценить мгновенья красоты….