На автомобиле в Америку!?

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем Наталья, 22 авг 2013.

1. Наталья

Наталья Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Лада 2115
    Есть возможность получить визу в Америку))) Кто-нибудь ездил туда на автомобиле? Какие подводные камни могут возникнуть, конкретно хотим доехать до Флориды. ;)

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    с географией все нормально? в школе вообще учились? НЕ смущает наличие Атлантического океана между материками?
    Проще ехать туда и брать машину на прокат...
    кто с такими познаниями вам вообще дает разрешение на въезд в США?

Doctor нравится это.
  4. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    avtoman56, тут Вы неправы. Физически доехать можно. Через океан на корабле. Но, другое дело, что в Америке очень строгие требования по экологии, и наши автомобили им обычно не соответствуют. Поэтому, в Америку такое авто просто не пустят.

5. Igor Zelenij

Igor Zelenij Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Volkswagen Golf R и Renault Master Fourgon
    У меня друг ездил ему пришлось, сразу как съехали с корабля оставить свою машину на парковке и брать в прокат, по экологии не прошла)), Проехал он прилично, он лихач так .что сами понимаете сидел 3 суток даже в тюрьме. Когда вернулся то с большим удовольствием рассказывал о путешествии.

6. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Теоретически конечно можно доехать, но вот автор, на мой взгляд, обладая автомобилем ВАЗ 2115 не доедет, ибо цена перегона будет больше цены автомобиля. До Флориды потом автостопом )
    сорри за офф топ))

7. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    А почему собственно надо ехать туда на своём авто? Летите туда самолётом, берёте там в прокат авто и исполняете свою мечту, колесите вдоль и поперёк по Флориде. Никаких "заморочек" с номерами и с экологичностью. Ещё и на штрафах сэкономите, а то на русских номерах разоритесь.

8. bleudame

bleudame Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    audi
    Если бы была реальная возможность без заморочек доехать туда на авто, то может быть рискнул бы. Но так как, действительно проще долететь на самолете, а потом взять машину напрокат, то такой вопрос даже не возникает. Хотя и есть мысли устроить путешествие на авто по миру, в пределах возможного, конечно.

9. Rekbuby

Rekbuby Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Самое разумное взять авто на прокат. Цена услуги демократичная, да и топливо стоит практически как в России. Ура догнали Америку. Единственное, о чем никто, почему то не упомянул, не забудьте оформить права международного образца. Сейчас такие делаются в течение одного дня при наличии свежей медицинской справки и оплаченной госпошлины. Выдают их в тех же отделениях ГИБДД, где вы получали российские права.

10. Vitaly14

Vitaly14 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    3
    Я езжу на:
    Toyota
    Компания Auto Export Group предлагает быстро и не дорого доставить автомобиль из США в Россию, Украину, Беларусь и другие страны СНГ.

Наши квалифицированные специалисты организуют доставку любого авто-мото транспорта, большегрузной техники, автобусов, грейдеров и т.д. из США и Канады в Россию и другие страны.

Наш сайт carfromamerica.ru
    Обращайтесь!

avtoman56 нравится это.
  11. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Так действительно правильней будет, долететь на самолете в США, а там взять на прокат авто. Хотя современное европейское авто по всем нормам пройдет. Тем более американские пикапы и крайслеры не особо то чистые в своих выбросах.

12. Анатолий-43 регион

Анатолий-43 регион Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    Строительная компания
    Я езжу на:
    Газ 3110
    На одном из сайтов про путешествия есть полностью развернутый отчет о свадебном путешествии по Миру с ссылками на определенные компании по прокату и бронированию авто в любой стране.. Было бы желание и средства. Всем удачи в путешествиях!

13. Андрей111

Андрей111 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Ford Mondeo
    А вам есть 21 год, там, по-моему аренда автомобиля только лицам от 21 года разрешается. Это, если вы, конечно, арендовать там авто захотите. А так согласен, в Америку лучше самолетом, без всяких заморочек.