Неадекваты на дорогах.

Тема в разделе "Истории и байки", создана пользователем ёжиков, 18 дек 2013.

1. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Открываю тему о встрече с "неадекватами" на дорогах. Здесь можно рассказать о нежелательных встречах и предупредить других о возможных местах столкновений с такими субъектами. Даже вынести на обсуждение имена злоумышленников. Обсуждаем.

Ya нравится это.
  2. Загрузка...
  3. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Лучше тогда из дома не выходить - неадекваты повсюду!

vitalliy нравится это.
  4. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Не думаю, что это умная мысль, не выходить из дома. Вот предупредить других, где встретили "подставщиков" или в каком городе вам "поколотили" машину битой по стёклам - это и полезно и поучительно. Вот у нас на Краснопресненской уже восемь машин с битыми стёклами в разработке, а кто бьёт никто не знает пока.

5. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Как говорится, волка бояться в лес не ходить, но если ты опытный водитель , рождается в ответ другая русская пословица: "для дебилов на дороги лежит кое что в багажнике"....И пусть оно там покроется пылью)

6. эвелина77

эвелина77 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    ВАЗ 2114
    Я недавно видела таких неадекватов на дороге. Реально стало страшно. Мы собирались трогаться с парковки, и тут вдруг прямо перед нами на высокой скорости подъехала иномарка, кажется БМВ. В ней сидели какие-то обкуренные парни, громко смеялись, им было весело, что они нас поджали. Они сидели и смотрели, как мы выезжали. Мы поехали назад, потихоньку выехали задним ходом и уехали. Мне так стало страшно, хорошо, что за рулем был муж, а не я, а то я бы, наверно, даже тронуться бы не смогла. И еще одного неадеквата видела буквально сегодня. Старенькая восьмерка виляла из ряда в ряд, перестраивалась в пролеты между машинами, и даже выезжала через сплошную и на встречку, чтобы обогнать. Вот это был полный неадекват, он даже не включал поворотники перед перестроением. Мы держались от него подальше, пропустили его, пусть себе едет, сам себе проблем ищет.

7. Priboy

Priboy Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    Mazda 3
    Ну и правильно. Ребята торопятся на тот свет, вам с ними не по пути.

8. Лисичкина

Лисичкина Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    ВАЗ 2104
    От таких людей, и вправду, лучше держаться подальше. Если вижу, что кто-то превышает скорость или очень спешит на дороге, то лучше пропущу его вперёд. Пусть едет. Такие водители часто, подрезают при обгоне и выезжают на встречную полосу. Лучше в таких случаях притормозить. Я никуда не тороплюсь, но и другим на дороге не мешаю. Тише едешь, дальше будешь.

9. robus

robus Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Недавно наблюдал случай. По останавливались машины на светофоре. В левой крайней полосе оказался мужик на "четвёрке". За ним пристроился Опель Фронтера. Загорелся зелёный и все двинулись, в меру сил. И тут опель начинает и мигать фарами и сигналить, чтоб "четвёрка уступила дорогу". А мужику реально некуда деться: справа сплошной поток машин. Наконец мужик нашел щель в соседней полосе и уступил дорогу. Так знаете что это быдло на Опеле сделало? - обогнал четверку, перестроился в её ряд и резко затормозил перед ней! Мужик на ладе: по тормозам и заглох. А это быдло поехало дальше.

Ya нравится это.
  10. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    robus, давненько уже, но было похожее. Только я в ответ на мигания и гудения остановился. Вышел не спеша, посмотрел все ли у меня в порядке сзади ( демонстративно ) и направился к авто сзади... оно тоже уехало так и не дождавшись меня)))