Класс, вся правда жизни. 100% согласна с первым фото, конечно же называет дорогой, а как еще назвать, что ли "поле". )) Про то, что тещ не любят, я давно знала, наверное, если бы я увидела такой автомобиль, долго бы смеялась. Юмор, он такой юмор. Посмеялась с утра. Спасибо, за поднятие настроения!
Первая демка просто убила, я под столом!!! Да и остальное улыбнуло по праву. Русский, дороги, автомобиль - это очень ходовая и популярная тема для разговоров в наше время, шуток-прибауток, анекдотов и всего прочего. Сохраню демки и запомню словосочетание. Сегодня в гараже будет дискуссия на эту тему с пацанами)))
Я думаю, все пользователи помнят старую добрую русскую народную сказку о Снегурочке? Для несведущих вкратце: дед с бабой замаявшись от своей бездетности, слепили из снега девушку, она ожила. Однако чему быть, того очень трудно миновать….Подруги предложили Снегурочке прыгнуть через кострище…Финал довольно плачевен. Сказку я эту вспомнила, посмотрев на это фото. Эх,…что удальца с приходом весны ожидает(.(фото)
Вчера, в центре города, стал свидетелем такой картины. Женщина-водитель, выйдя из авто, провалилась каблучком между прутьев решётки водослива и застряла. Всё происходило в час пик. Чтобы немного снять напряжение и разрядить обстановку, какой-то юморист выставил возле её ноги аварийный треугольник. Вот такой получился вид: