Проблемы Нет искры на ваз 2111 инжектор

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Винтик 21, 17 ноя 2024.

1. Винтик 21

Винтик 21 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Ваз 211
    Добрый вечер. Вы моя последняя надежда. ВАЗ 2111 2002 года, 16 кл. Нет искры, заменил (свечи, катушку, высоковольтные провода, датчик коленвала и его фишку, ЭБУ, замок зажигания). Питание на катушку идёт, насос качает. Не срабатывает центральный замок. Отсоединил иммобилайзер, искры нет, бросал провода напрямую от датчика коленвала на ЭБУ, тоже не помогло.

2. Загрузка...
  3. Chaser0001

Chaser0001 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Хонда Аккорд
    Только хотел про иммобилайзер написать, а потом увидел, что автор его отключал. Тогда остаются две вещи. Первое – масса от АКБ на кузов авто. Второе – разъем модуля зажигания. Могут быть повреждены контакты, либо неправильно спозиционированы провода (поменяны местами). Кстати, в качестве эксперимента попробуйте снять разъем с любой форсунки (где удобней) и подцепить обычную лампочку от подсветки. В норме она должна моргать. Если этого не происходит, наверняка неисправен датчик ПК.

4. Str99

Str99 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Hyundai Solaris
    Причин много. Часто проблемы с массой, проверьте электрику (хорошо бы отписать, как другие датчики ведут). Советую считать коды ОБД-сканером. Хорошо реагирует на питание и искру.