Агентство Интерфакс передало, что всем российским медалистам Олимпиады в Рио-де-Жанейро правительство, в лице премьер-министра страны, вручило в Кремле ключи от BMW. Золотых медалистов чествовали автомобилями BMW серии X6, серебряных - X4, бронзовым достались - X3. Всего в эти трудные времена, были изыскали средства на 56 престижных подарков. Всё бы хорошо, но выйдя из Кремля олимпийцы начали тут же продавать свои подарки. Выражайте свои эмоции.
Что-то я не пойму - а где патриотизм??? Почему BMW, а не лада Калина? Ну или там Веста? И почему сыр пустили под бульдозеры, а иномарки - нет?
Какой патриотизм? От кого? Одним деньги отмывать надо. Вторые охамели настолько, что и совести уже нет. Им денег отвалили за золотые медали по миллиону долларов, а они ещё и подарки распродают. Нищета.
Я вот тоже в шоке был от статьи этой! Причем негатива осталось больше! Нет, я не про "Калину" подумал.. Я подумал, что сейчас, чтобы спортсмен стал чемпионом нужны такие финансовые стимуляции!!!??? А что будет ДАЛЬШЕ???