Олимпийцам по BMW

Тема в разделе "Общение, разговоры, советы", создана пользователем ёжиков, 1 сен 2016.

1. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Агентство Интерфакс передало, что всем российским медалистам Олимпиады в Рио-де-Жанейро правительство, в лице премьер-министра страны, вручило в Кремле ключи от BMW. Золотых медалистов чествовали автомобилями BMW серии X6, серебряных - X4, бронзовым достались - X3. Всего в эти трудные времена, были изыскали средства на 56 престижных подарков.

бмв.jpg

Всё бы хорошо, но выйдя из Кремля олимпийцы начали тут же продавать свои подарки. Выражайте свои эмоции.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2023
  2. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Что-то я не пойму - а где патриотизм??? Почему BMW, а не лада Калина? Ну или там Веста? И почему сыр пустили под бульдозеры, а иномарки - нет?

3. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Какой патриотизм? От кого? Одним деньги отмывать надо. Вторые охамели настолько, что и совести уже нет. Им денег отвалили за золотые медали по миллиону долларов, а они ещё и подарки распродают. Нищета.

бабаки.jpg

4. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Я вот тоже в шоке был от статьи этой! Причем негатива осталось больше! Нет, я не про "Калину" подумал.. Я подумал, что сейчас, чтобы спортсмен стал чемпионом нужны такие финансовые стимуляции!!!??? А что будет ДАЛЬШЕ???

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2016