Опыт установки дополнительного оборудования: что стоит, а что нет?

Тема в разделе "Наш гараж", создана пользователем Евгений Мерин, 19 окт 2024.

1. Евгений Мерин

Евгений Мерин Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Я езжу на:
    мерседес
    Когда я впервые задумался о модернизации своего автомобиля, я не знал, с чего начать. Решил, что пора добавить что-то, что действительно улучшит мой опыт вождения. После некоторых раздумий я выбрал установку парктроников и новой мультимедийной системы. Я изучил информацию. И вот выяснил, что что стоит устанавливать, а что нет.
    Стоит установить:
    • Парктроники и камеру заднего вида
    • GPS-навигатор
    • Системы безопасности (автосигнализации, трекеры и системы контроля доступа)
    • Аудиосистему
    • Бортовые компьютеры
    • Защитные коврики и чехлы
    • Систему контроля давления в шинах (TPMS)
    • Современную мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay или Android Auto
    • Защитные бамперы
    • Дополнительные фары
    А вот не стоит устанавливать:
    • Тюнингованную подвеску
    • Множество внешних аксессуаров
    • Слишком мощные звуковые системы
    • Дешевые комплектующие
    А что бы вы установили в свой автомобиль?

2. Загрузка...
  3. chery

chery Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Haval F7
    Если у вас есть камера заднего вида, то решение о необходимости парктроника следует принимать, основываясь на ваших личных предпочтениях и особенностях эксплуатации автомобиля. Это лишь моё мнение.

4. Skazzochnitsa

Skazzochnitsa Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo
    Из всего списка заинтересовала только система контроля давления в шинах. Иногда едешь по не совсем хорошей дороге и не можешь понять, то ли дорога паршивая, то ли шины спустило.

5. Chaser0001

Chaser0001 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Хонда Аккорд
    Вопрос автора выглядит странно - с одной стороны тюнингованная подвеска (она стоит оч. много), с другой - дешевые комплектующие. У меня товарищ ездит на заряженной Субару, так вот у него "будильники" (датчики) стоят китайские, хотя в остальном все дорогие бренды. Главное ставить что-то не в ущерб безопасности и информативности.
    А внешние аксессуары, это что? Ветровики и "мухобойка", больше на ум ничего не идет. Хотя иногда так облепят машины, что смешно становится. Надеюсь, вы не двигаетесь в этом направлении