Оригинально, но дорого

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем avtovednews.endless-sphere.ru, 18 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. avtovednews.endless-sphere.ru

avtovednews.endless-sphere.ru Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    89

Никого не удивишь обогревом сидений, кондиционером или кожаным рулем. А вот, например, фонарики и зонтики, которыми может похвастаться Skoda, это уже эксклюзив. Автомобиль Honda Odyssey оснащен пылесосом с различными насадками.

У Volkswagen Caddy Beach есть палатка, которая разворачивается и становится ...... Читать полностью...

2. Загрузка...
  3. Alex-Kelevra

Alex-Kelevra Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    49
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo, ВАЗ 21053
    Ну, коль на то пошло, то уж лучше приобрести микроавтобус или фургон, который трансформируется при стоянке в нормальный жилой вагончик. А переплачивать приличные деньги за лишнюю камеру и монитор для песика в багажнике - это причуды для богатых.

ёжиков нравится это.
  4. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Даже причуды не богатых людей, а тех, кто не умеет считать деньги. Производители на это и рассчитывают. Если покупать все эти вещи по отдельности выйдет намного дешевле. Здесь же покупатель переплачивает втройне за экстравагантность. Зачем, скажите, 99% автолюбителей насест для сокола в багажнике?

5. Alex-Kelevra

Alex-Kelevra Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    49
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo, ВАЗ 21053
    @ёжиков, тем более за бешеную переплату:) Да, красиво жить не запретишь... Хотя, глупо это все. Уж лучше бы организовали кресла-трансформеры, которые можно разложить и получить полноценную кровать. Не помню какая марка делала такой автомобиль годах в 70-80-х. Все кресла разлаживались вровень друг с другом и образовывали неплохую кровать для двоих человек.

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2017
  6. jouker

jouker Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    пежо 307
    Да понятно все с такими дополнениями. Производители уже не знают как привлечь к себе клиентов, вот и придумывают порой нелепые рекламные ходы. И ведь самое, что странное на некоторых это действует. Недавно знакомый расписывал, какая у него богатая комплектация: и спец подставки, и наборы инструмента и т.д. А посмотрев, я понял, что в автосалоне его нагрели на хорошую сумму.

7. Amateur77

Amateur77 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    Мазда
    Это все примочки маркетологов. Сомневаюсь что такая появится на нашем рынке.

8. Баркас

Баркас Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    юрист
    Я езжу на:
    Volkswagen Golf
    Как по мне, так бесполезные примочки, за которые я не готов платить, но если кому-то позволяют деньги и вкус - почему нет.

Статус темы:
Закрыта.