Отзыв о Киа Церато 1.6л МКПП5 (2010 г.в. 60000 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Отличная машина. Езжу на ней уже почти три года и никаких нареканий. Всем моим родным и знакомым тоже очень нравится. Во-первых, внешний вид. Несмотря на небольшие размеры, смотрится очень солидно, но, в то же время, по-спортивному. Во-вторых, салон. Очень хорошие материалы, все современно, очень удобно. Салон очень просторный. У меня рост -185 см, так не только мне места хватает, так и сидящий сзади меня пассажир коленями в спинку сиденья не упирается. Климат-контроль работает отлично, летом – прохладно, зимой – тепло.

За 60 000 км пробега поменял все стойки, аккумулятор, расходники. Серьезного ремонта ни разу не потребовалось. Подвеска – совершенно городская, но машина не предусмотрена для езды по бездорожью. Посадка могла бы быть немножко повыше. Объем багажника достаточный, но проем маленький. Левая стойка – неудачная, очень мешает при повороте налево. Зимой может не завестись, несмотря на автопрогрев. Последнее время появились скрипы где-то под передней панелью.

Динамика отличная, с места трогается как из пращи, в поворот входит просто как по колее. Расход горючего: город – ок. 7 л на 100 км, трасса – ок. 10 л на 100 км.

В целом, машиной очень доволен. Если бы пришлось опять выбирать, то, наверное, снова купил бы Церато!

[​IMG][​IMG]

2. Загрузка...