Отзыв о Kia Optima 2.0L АКПП (2012 г.в. 1400 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Не так давно приобрел свою черную красавицу – киа оптима. Собственно, до этого уже владел автомобилем этой марки (был киа сид), но брал его не новым. Поэтому, садясь в салон своей новехонькой оптимы ощущал себя просто на седьмом небе! Ведь что может сравниться с запахом нового автомобиля, осознанием того, что ты первый владелец этой лошадки, отсутствием сверчков в салоне! Впрочем, вскоре после покупки один сверчок все же поселился где то под торпедой, но вскоре исчез без всякого постороннего вмешательства.

В целом машиной остался весьма доволен, и ни секунды не жалел о приобретении именно этой марки. Из достоинств могу отметить просто огромное для своего класса количество места в салоне, а также большое количество различных примочек (машину брал в полной комплектации), таких как ГУР, подогрев сидений, электростеклоподъемники, АБС, хорошая штатная музыка, датчик дождя и прочее подобное.

Особенно хочется отметить прекрасную эргономику салона. Там все находится на своих местах, до всего можно без проблем дотянуться.

Из минусов отмечу слишком мягкую, подверженную повреждениям кожу в салоне, а также расход топлива, по моим замерам составляющий 12 литров на 100 км в смешаном режиме. Хотя…для такого двигателя это в принципе нормальный показатель.

Дмитрий

2. Загрузка...
  3. Магеллан

Магеллан Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Киа спортейдж
    Я сейчас поеду на втрое ТО, проехал 12 тысяч после первого, а уровень масла меньше половины, это нормально????