Отзыв о Kia Optima 2.0L АКПП (2012 г.в. 3000 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Оптима стала результатом длительного поиска и выбора. Другие выбирают автомобиль по техническим характеристикам, а я, в силу своей больной спины, не прощающей длительных перегонов в неудобном кресле, вынужден был в основу выбора ставить комфортабельность нахождения в салоне. КИА Оптима стала одним из немногих автомобилей, в которых я мог чувствовать себя настолько вольготно. Шикарные кресла, в которых я сижу «как влитой» и просто огромное количество места в салоне стали решающими фактороми приобретения этого авто. Также порадовала работа климат контроля и тишина в салоне. Слышим лишь приглушенный рев двигателя в моменты интенсивного разгона.

Помимо этого автомобиль покорил новой экстравагантной внешностью, а также неплохими показателями по динамике и подвеске.

Несколько не понравилось рулевое управление. Не совсем внятное, передает небольшие толчки, а также в нулевом положении руль пустоват.

Также я думаю что машина широковата, хотя к габаритам привык уже на второй день управления.

В целом весьма неплохой автомобиль. Особенно приятно что на него оглядываются даже владельцы более дорогих иномарок от известных производителей.

Владимир

2. Загрузка...