Отзыв о Kia Optima 2.0L MКПП (2012 г.в. 9300 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    К выбору автомобиля корейской марки подходил весьма скептически, и особого доверия к нему не испытывал. Но, перебрав ряд самых различных вариантов, с удивлением пришел к выводу, что соотношение цена/качество у киа самое оптимальное. Просторный салон, качественная подгонка материалов отделки и запчастей оставили приятное впечатление. Вообщем, придраться к автомобилю по качеству материалов и сборки я так и не смог. Уже в базовой комплектации на моей киа я обнаружил так называемые литые диски, ПТФ, раздельный климат контроль, аудиосистема на 6 динамиков, подушеки безопасности (6 штук), а также приятные мелочи вроде подогрева зоны дворников, кожаного руля, складывающихся с помощью кнопки зеркал и прочего подобного.

Несмотря на рекомендованный АИ-95, мотор моей ласточки субъективно гораздо лучше и ровнее работает на 92м бензине. Расход для такого двигателя также порадовал. При отсутствии пробок в городе я укладывался в 9,5 литра на 100 километров.

Автомобиль порадовал комфортом и мягкостью хода. На мой взгляд он более всего предназначен для размеренного и спокойного вождения, лихачам он по вкусу не придется.

Также немного сложно было привыкнуть к габаритам автомобиля, но со временем все вошло в норму.

Владислав

2. Загрузка...
  3. Микерол

Микерол Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    12
    Сугубо женское мнение, причем оценка автомобиля по внешним параметрам. Мне приглянулись некоторые детали кузова, которые придают спортивный характер автомобилю. Причем эти детали не выглядят лишними, они гармонично вписываются в общий облик авто. Внешне машина привлекательна и органична, и это лишний раз подчеркивает ее представительский характер.