Отзыв о Kia Sportage 2.0L 6AT (2011 г.в. 15 000 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Kia Sportage заслуживает внимания как мужчин, так и женщин – с ней будет легко управиться, она универсальна. Колесная база слегка коротковата, однако это скрадывается под жесткой подвеской. Машина неприхотлива, собрана из качественных деталей. При желании, поддав газу, с легкостью можно опередить соперников.

Машина, благодаря своему уникальному интеллектуальному оборудованию, подстраивается под стиль вождения своего владельца, можно сказать, что они становятся на дороге «единым целым».

Стоит отметить, что машина весьма компактна, что дает неоценимое преимущество перед большими моделями при парковке. Дизайн весьма динамичен, нет неестественных углов, гармонично заканчивается.

Огромный плюс для водителя – его высокой посадке, кресло регулируется простым поворотом ручки до нужной высоты. Заслуживают внимания и дневные фары (светодиодные), практичный раздельный климат-контроль, удобный для дальних поездок круиз-контроль, парктроники и многое другое, зависящее от той версии, которая была выбрана.

Автомобиль оборудован подушками безопасности в наиболее опасных местах автомобиля – 2 фронтальных, две боковых и завершают комплект надувные шторки.

Kia Sportage привлечет своих покупателей не только первоклассным качеством, но и доступностью.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Терехова Елена Сергеевна

2. Загрузка...
  3. мизаил

мизаил Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    нексия
    Ты хоть бы помыла машину перед фотосессией! Стыд и срам на такой грязной машине ездить, а тем более фотографировать. И тем более девушке.

4. Игнат888

Игнат888 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Део Нексия
    Ребята! Отзыв на все сто менеждерский! А то, что машина грязная, для того, чтобы отзыв выглядел правдоподобно. Вчитайтесь в текст - один в один с рекламным

5. Игнат888

Игнат888 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Део Нексия
    предыдущий спортедж мне больше нравился. и просторный и надежный и недорогой был... а этот - эпатажный внешний вид и клаустрофобия внутри...

6. Ильдар к.

Ильдар к. Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Суперб 2 1.8
    Точняк говорите, по-любому специально тачку с Самары гнала, чтоб правдоподобно выглядеть. Ну не может девушка (или это взрослая женщина уже?) иметь нормальный стаж вождения и увлекаться машинами, это нереально. Только мужик может заценить тачку.