Машина стоит своих денег! советую брать! мой отзыв про минусы машины для тех баранов которые позорят гранту-да, колодки скрипят как и у новых калин и приор! сменил сразу же не пожалел 500 руб теперь доволен. Далее кпп трудно включалась задняя скорость, но после 3000км всё становилось лучше и сейчас не испытываю неудобства! В кузове шумновато согласен - проклеить не проблема так же как и весь отечественный автопром! бампера ни чуть не хуже приоровских и т.п. Проводка и стеклоподы нормальные-просто кому-то не повезло. Не знаю как остальным а я рад что убрали ручки с потолка-теперь не будет заляпан и затёрт! Пластик поскрипывает. Люди не сравнивайте ваз с иномарами! всё делается,если только руки не из ж@пы растут! про плюсы не буду их и так достаточно! доволен машиной больше, чем приорой разве только что не такая стартовая! леха
И после того что ты поменял колодки на новой подчеркиваю новой машине ты думаешь что так и должно быть?????? Когда после 3000 тысяч только коробка начинает нормально работать!!! Это хлам! За советским автопромом нет будущего!!!!!!
Спокойно, спокойно. Без лозунгов и истерик. Мужик купил, мужик доволен. Чего воду мутить? Ему ездить. Он согласен менять то, что хочет поменять. Не сбивай его и езди, на чем ты там ездишь? На Королле?
Цитирую Игорь: И после того что ты поменял колодки на новой подчеркиваю новой машине ты думаешь что так и должно быть?????? Когда после 3000 тысяч только коробка начинает нормально работать!!! Это хлам! За советским автопромом нет будущего!!!!!! Игорь, я не еб@ дочь миллионера! На что денег хватило! Естественно иномара лучше, ток не китаец! Но из нашего автопрома эта самая удачная модель.
При чем тут миллионер и его безотказная дочь? Китаец-согласен, не фонтан, корейцы понадежнее. А из наших-без порны Калина!
А у меня была богатая девочка , дочка богатеньких родителей , встречались, а смысл? Все равно ни денег, ни машины...
Не знаю я взял 2 года назад Киа Рио 2006 г. производство корея проехал 40 тысч. поменял только стойки стабилизаторов 1200 замена+запчасти-больше проблем не было.-вот это качество -да покупал за 265 Крубл.А покупать гранту за 300 тысч. это полное убожество
Сам ты убожество, автор поста №6. У меня мазда акселла 2007. Так там шумка гавно, пришлось все клеить самому. Да и расшатался салон за 2 года предыдущего хозяина - много где брякало, скрипало. Брал за 500 тыщ эту тачку. Сходил на тест драйв гранты - она прет не хуже моей мазды! Подвеска упругая, салон просторный, руль слева как у порядочных машин. У меня справа, привык за один день. Но все равно не удобно на обгонах, особенно если дорога заворачивает плавно влево. Когда продам мазду, скорее всего возму гранту и на разницу в цене съезжу в Тайланд с женой.
Цитирую гость: Сам ты убожество, автор поста №6. У меня мазда акселла 2007. Так там шумка гавно, пришлось все клеить самому. Да и расшатался салон... выше автор написал: колодки через 3 тысячи менял ... люди жалуются на ломающиеся генераторы + ждать запчастей, на непонятный скрип в районе багажника, на протекающие передние двери, завод признал хреновую проводку "детской болезнью", на переднюю правую стойку многие жалуются. И ты все равно хочешь купить ЭТО ?