Начну свой отзыв с парадокса: немцы уже не те, но и китайцы уже не те. Ирония заключается в том, что пока все мировые бренды начинают проигрывать в качестве и собирать машины для того, чтобы они почаще заезжали на обслуживание, китайцы начинают стремительно набирать обороты. Им надо завоевывать рынок и, судя по количествe китайских авто на дорогах, у них это прекрасно получается! 60-кой владею уже почти два полных года, хотя друзья пророчили мне сквозную коррозию и умерший движок буквально через год. Мне уже нравится с некоторой иронией отвечать, что с машиной все в порядке. Машиной доволен, меняю только расходники, а так как они китайские, то плачу небольшие деньги. Плачу небольшие деньги при заправке 92-ым. На дороге чувствую себя уверенно, кстати, немаловажный плюс – это большие зеркала заднего вида. Хотелось бы полноприводную версию, так как иногда выбираюсь за город. Не скажу, что я застревал, просто парковал машину в лесу не всегда там, где хотелось бы. Машина реально на фарше, есть всё, что надо для комфортного вождения. Из минусов – небольшая коррозия на тех элементах, где есть хром, но если вовремя заметить, то можно все вылечить по гарантии. Подводя итог: машина вполне оправдала мои ожидания. Приятный бонус от производителя: запаска у меня полноразмерная НА ЛИТЬЕ) Достоинства автомобиля Высоко сижу, далеко гляжу; Большое пространство задних пассажиров; Приличный дорожный просвет; Адекватный расход; Соотношение цены и качества. Недостатки автомобиля Двери не всегда закрываются с первого раза (вопрос к сборщикам); Передние сиденья, даже при снятых подголовниках не ложатся в пол; Нет валика под поясницу на водительском сидении. Моя оценка: 4 из 5 Рекомендую друзьям: Да Антон