Отличный городской кроссовер! Достоинства автомобиля Высокая посадка, следовательно отличный обзор Клиренс радует особенно на нашем "нано асфальте" Электроника в целом, а также датчики дождя и света Центральный подлокотник в принцпе плюс но закрывает пассажирский подстаканник Приятная опция " провожающий свет " - выключение фар через 3 минуты после выключения зажигания, чтобы хозяину светло до дома бежать было)))) Push start и система доступа без ключа Ну и собственно сам дизайн и экономичность данного авто Недостатки автомобиля Неудобно расположенные дворники - зимой не поднимешь чтобы не прилипали Нет подогрева дворников Нет брызговиков - только помыл бока уже грязныегрязн Ужасно чувствительна к топливу (заливаю только 95 евро) грязн Не удобно расположены кнопки подогрева сидений - нужно поднимать подлокотник чтобы включить Комфорт подвески +4 Уровень шума и вибраций +4 Комфорт размещения в салоне +5 Комфорт климата салона +5 Разгон и ускорение +5 Тормоза +5 Управляемость +5 Срок владения машиной (лет) Менее 1 Natalya
Что я могу сказть? Друг недавно купил этот автомобиль... Ну без бутылки на него не взглянешь) Только после второй Зеленой Марки у нее появились симпатичные черты. А сколько дискусий вызвал его вшнешний вид! Так что у этой модели есть или ярые сторонники или ярые противники (к коим я себя и отношу). Равнодушных нет! А это вообщем-то несомненный плюс- она долго еще будет в моде.
У дворников есть зимний режим, что очень удобно. На ю-тюб есть видеоинструкуция. отличие от автомата только одно - кнопку зажигания нужно нажать без нажимания тормоза.