Я, после долгих раздумий приобрел Микру в комплектации Tekna. И езжу не нарадуюсь, машина просто класс! После выключения двигателя все фары гаснут автоматически. Эта опция вызывает особенную радость у тех автовладельцев, кто уже успел насладиться видом машины с севшим аккумулятором после того, как забыл выключить ближний свет фар, каковым был и я. С Nissan Micra это невозможно. Еще один огромный плюс – это безупречная работа тормозов. Идеально сбалансирована система распределения тормозных сил. Ни при поворотах, ни при резком торможении не возникает никаких заносов. Машина при торможении едет именно в том направлении, в которое повернут руль! При небольших размерах, позволяющих быстро и удачно парковаться даже в забитом автомобилями московском дворе или на магазинной парковке, салон автомобиля весьма вместителен. Рассчитанный на четверых, он может вместить и пятеро пассажиров. А компактный багажник позволяет вмещать в него огромное количество вещей. Ко всему прочему Nissan Micra обладает превосходным дизайном. Не только я так считаю, многие автолюбители отмечают, что это один из самых красивых и стильных авто в своем классе. За все время эксплуатации не подвела. Езжу, правда, я на ней не быстро и аккуратно. К тому же не чаще, чем раз в неделю, так как есть рабочий автомобиль, который я и эксплуатирую. Так что каждый мой выгул красавца превращается в настоящий праздник. Рекомендую! Водители, выбравшие этот автомобиль, останутся довольны сделанным выбором! Тоха
Сегодня машинка выглядит куда поинтересней, чем ее предшественники. Но мне она всегда по дизайну напоминала букашку.
А я иногда у жены беру погонять, нормальная машинка, резвая (у нас автомат, 1.4). Могу и 140 на ней вжать. Жена ни за что ее не продаст, так влюбилась. Мы на севере живем, заводится в самый лютый мороз. Расходники, комплектующие - все на нее легко достать, особенно у нас на Дальнем Востоке.