Отзыв о Nissan Qashqai +2, 2.0 л, МКПП, 2х4 (2013 г.в., 2000 км)

Тема в разделе "Nissan", создана пользователем VEADER, 13 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Вот уже больше месяца езжу на своем новом Nissan Qashqai +2. Вот решил о нем немного рассказать. Первое, что хочу отметить – высокую посадку, которая дает великолепный обзор. При всем этом водительское сиденье очень комфортное.

Машина опасная, поскольку создается нереальные ощущения: на спидометре под сотню, а тебе кажется, что ты едешь примерно 60 км/час. В поворотах валкий, есть парусность. Передачи в механической коробке переключаются мягко. Хорошо, что есть шестая передача. Педали не тугие, что очень понравилось жене, когда она первый раз проехалась. Она же похвалила большие зеркала.

Пассажирам сзади места предостаточно. Специально при покупке садился на задние сиденья – коленями в спинку не упирался, хотя мой рост 185 см. Что касается багажника, то там место занимают сложенные сидения третьего ряда. Я бы их давно уже снял, но жена говорит, чтобы не спешил, будем с друзьями выезжать на природу. Всей семье очень понравилась панорамная крыша.

Хорошо, что на дверках есть два ряда резинок. Ну, вот вроде и все. По общему впечатлению Nissan Qashqai +2 очень неплохой автомобиль, особенно для большой семьи.

Достоинства автомобиля
    Просторный салон, отличная проходимость даже без полного привода, нормальный расход бензина – 9 л. на трассе, 12 л. по городу

Недостатки автомобиля
    Нет штатных доводчиков. Однажды поставил на сигнализацию, а окно пассажира не проверил. Нажал на сигналку и пошли с женой в супермаркет. Прихожу – окно открыто, думал, что воры залезли, но оказалось, что это просто жена забыла закрыть.

Александр

2. Загрузка...