Отзыв о Nissan Qashqai +2, 2.0 л, Вариатор, 2х4 (2013 г.в., 15000 км)

• Автор темы Автор темы VEADER
  • Дата начала Дата начала

VEADER

Профи
Реакции
0
Баллы
92
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Автомобиль выбирали для меня, конечно же, с мужем. Я уже давно присматривалась с Nissan Qashqai. Когда пришли в салон «Нисана», менеджер предложил посмотреть семиместный Nissan Qashqai +2.

Посмотрели, мне понравилось, муж одобрил (особенно когда менеджер скинул 20 тысяч за небольшой скол краски на капоте) и уже через две недели наконец-то у меня появился свой автомобиль.

Машиной очень и очень довольна. Прекрасно смотрится, большой, просторный салон. Отлично работает кондиционер. Прекрасная шумоизоляция – до 100 км /час двигателя практически не слышно.

Но есть и несколько неприятных моментов. Сзади не очень много места. Сиденья жесткие и на них быстро устаешь. В прошлом году, когда ездили к родственникам мужа на Украину (почти 3000 км в обе стороны), я сидела сзади и прочувствовала все это лично.

Еще не понравилось, что микрофон в машине не очень хорошего качества. Все жалуются, что меня плохо слышно, звук как в бочке. Периодически начинает потеть стекло. Что бы этого не было, приходится включать кондиционер.

Двигатель немного кушает масло. Осенью бортовой компьютер выдал ошибку – низкий уровень масла. Муж проверил щупом, и оказалось, что действительно уровень ниже нормы. Сам долил, авария пропала.

Достоинства автомобиля
Комфортная подвеска, большой салон, красивая отделка салона

Недостатки автомобиля
Неудобные задние сиденья, плохой микрофон

Светик

• Чат
    1. @ Dmiri:
      Мужики помогите разблокировать магнитоллу NHZN-W61G
    2. @ alibaba:
      Если нужна помощь с кодом магнитолы, обращайтесь по тел +7-918-807-0943 Whatsapp/Max/Telegram
    Назад
    Верх