Путешествия по горному серпантину

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем Влад, 6 авг 2013.

1. Влад

Влад Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Очень хочется попробовать поездить по вот таким вот горным серпантинам.

Gornyiy-serpantin-1024x767.jpg

И так что бы на кабриолете, и с ветерком. ))))

2. Загрузка...
  3. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Тююю....так что Вам мешает?) Такие горные серпантины есть в Крыму. Добро пожаловать в Украину) А вот с машинкой будет сложнее! Тут зависит от Ваших финансовых запасов! Можно купить кабриолетик...всего-то потратите от 7т миллионов рублей)Можно на прокат взять, покататься) Тут уж решать только Вам! Если надумаете, с собой возьмите….я буду себя хорошо вести,правда)

4. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Сейчас буду несколько противоречить себе (делаем скидку на «блондинку»);) , но в принципе ничего страшного в серпантине нет! Главное первый раз лучше не ехать в вечернее или ночное время суток. Днем и отличные виды открываются, и фотографии изумительной красоты получаются. Хотя…..признаюсь честно сама ехала в первый раз ночью и была рада, что темно, ведь мгла была, луна скрылась за тучки и обрывы я не видела, соответственно и оценить весь «масштаб трагедии» не могла. Не так страшно было.
    :joyful:
    горн серпант.jpg

5. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Горный серпантин таит в себе много опасностей. Я бы не рекомендовал новичкам отправляться по горной дороге, а особенно в ночное время.
    Серпантины у нас есть. А вот такого качества горных дорог, как на первой фотке, к сожалению нет.
    Будьте осторожны!