Очень хочется попробовать поездить по вот таким вот горным серпантинам. И так что бы на кабриолете, и с ветерком. ))))
Тююю....так что Вам мешает?) Такие горные серпантины есть в Крыму. Добро пожаловать в Украину) А вот с машинкой будет сложнее! Тут зависит от Ваших финансовых запасов! Можно купить кабриолетик...всего-то потратите от 7т миллионов рублей)Можно на прокат взять, покататься) Тут уж решать только Вам! Если надумаете, с собой возьмите….я буду себя хорошо вести,правда)
Сейчас буду несколько противоречить себе (делаем скидку на «блондинку») , но в принципе ничего страшного в серпантине нет! Главное первый раз лучше не ехать в вечернее или ночное время суток. Днем и отличные виды открываются, и фотографии изумительной красоты получаются. Хотя…..признаюсь честно сама ехала в первый раз ночью и была рада, что темно, ведь мгла была, луна скрылась за тучки и обрывы я не видела, соответственно и оценить весь «масштаб трагедии» не могла. Не так страшно было.
Горный серпантин таит в себе много опасностей. Я бы не рекомендовал новичкам отправляться по горной дороге, а особенно в ночное время. Серпантины у нас есть. А вот такого качества горных дорог, как на первой фотке, к сожалению нет. Будьте осторожны!