Спас мобильный телефон.

Тема в разделе "Угоны, криминал и защита", создана пользователем Igor Zelenij, 24 дек 2013.

1. Igor Zelenij

Igor Zelenij Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Volkswagen Golf R и Renault Master Fourgon
    Возвращался я с магазина с покупками мобилу сунул в один из кульков. Все разложил по салону и в багажник, и вспомнил что теща лекарство заказывала аптека рядом оказалась. Второпях не закрыл автомобиль побежал в аптеку, Возвращаюсь автомобиля нет. Звонить , мобилки нет. Побежал в аптеку позвонил в милицию. Милицейский смышленый оказался, позвонил своим и пробил мой телефон, через 40 минут автомобиль нашли и задержали преступников.
    Теперь вожу свой старенький второй телефон под задним сиденьем, зарядки на полмесяца хватает во первых дешево и эфективно.

2. Загрузка...
  3. Prizrak

Prizrak Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    экономика
    Я езжу на:
    BMW 335I E90
    да, прикольное средство от угона. правда профи его найдут при прозвоне авто датчиком, но от хулиганья и прочих ушлепков мелкого полета вполне эффективная мера. главное не забывать изредка звонить с него, хотя бы самому себе - чтобы не заблокировали номер

4. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    а вроде последние антиугонки почти так и выглядят как мобильник, его специально устанавливают, а сигнал постоянно на пульт дежурному поступает, только эта услуга не бесплатная.

5. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    После такой ситуации и поседеть можно. Это повезло конкртно, что нашли за 40 минут. А вора задержали?

6. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    Обычно демпинг сотовых очень нелегко пробить. Операторы требуют решение суда или что-то вроде того.

7. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Многие сотовые операторы предлагают услуги по отслеживанию сотового. Тот же мегафон, например.

А есть просто GPS-GSM маячки, вот, например.

8. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    GPS tracker или маркер давно известны. Но они требуют спец. тарифа или услуги. А тут речь про обычный демпинг сотовой связи. Даже при поисках людей операторы тормозят по несколько дней...

9. Ya

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Услуга маячок от мегафон вполне доступна всем желающим.

10. Ya

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Не совсем так. Да, если хочешь следить на карте нужна подписка для GPS tracker, но если хочешь получать только координаты в текстовом виде через смс или е-майл то платишь сотовому оператору только за связь.

11. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    Ya, Значит уже правят тарифы понемногу.