Стоит ли брать французский автомобиль?

Тема в разделе "Наш гараж", создана пользователем Unicum, 3 июл 2024.

1. Unicum

Unicum Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Ситроен
    Форумчане, рассматриваю к покупке французский автомобиль Ситроен С5, универсал с дизельным двухлитровым мотором. Просто я на нем один раз прокатился и безумно влюбился. Такого комфорта я еще не испытывал и решил взять эту машину. Однако меня беспокоит факт, что в нашей стране французов не любят. Можете разъяснить, почему вы недолюбливаете французский автопром и какие у этого причины?

2. Загрузка...
  3. Cергей79

Cергей79 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Jetour dashing, BMW G30
    Добрый день! Сам проездил около трех лет на Renault Sandero, в целом никаких серьезных претензий не возникало, единственное - если увязнешь в грязи или в снежной каше (даже самой незначительной), то все - теперь только толкатьo_OОт знакомых владельцев “французов” не раз слышал о их ненадежности: то бензонасос отказал, то датчик какой-нибудь, то кондиционер барахлит. Одним словом, главная причина их непопулярности кроется в постоянных поломках. 8602cabfca23ce13bcaf362be517d4e8.jpg

4. Maks15

Maks15 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Не согласен, в каждой машине есть свои плюсы и минусы. Ни разу не слышал, что бы про Ситроен С5 были плохие нарекания. У меня сосед на подобной гоняет, честно не разговаривал на эту тему с ним, но вижу все ок. Машинка классная. Поэтому, если вам реально нравится, считаю, что не стоит отказывать себе.

5. Str99

Str99 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Hyundai Solaris
    Французские машины ненадежны. Рено не приспособлены к нашим условиям. Та же история с Фиат. Просто во Франции другой подход к выпуску машин.

6. Nikolas-Subaru

Nikolas-Subaru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Я езжу на:
    Subaru Forester SF
    Первые логаны и сандеро славились своей надежностью и неприхотливостью. В те далекие времена (начало 2000-х) эти машины стали настоящим бумом в России. Даже сейчас представить себе таксопарк без Логана сложно. Однако второе поколение этих машин, к сожалению, частично утратило былые достоинства. К тому же, для ремонта электрики Рено, нужны специалисты именно по этим автомобилям. Если рассматриваете первое поколение Логана или Сандеро, и есть хорошие автоэлектрики по этим машинам в городе - смело берите, не пожалеете!