Тема парковок

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем Fanenes, 7 авг 2013.

1. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    В Европе уже давно существует два вида парковок: подземная и надземная! У нас тоже практикуется такая идея! Какую парковку предпочитаете Вы и почему?

22.jpg

2. Загрузка...
  3. Андрейбмв

Андрейбмв Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    3
    Я езжу на:
    BMW 320
    В гараж ставлю авто обычно) По Москве когда езжу ставлю наверху, где есть место.

4. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Стыдно признаться, но я панически боюсь подземных парковок, до ступора и потемнения в глазах. Клаустрофобией вроде не страдаю, а парковок боюсь. Мрачное место, вон практически в каждом втором ужастике в сцене на подземной парковке что-либо нехорошее происходит(. Был случай, мы были у родственников и вот как-то запаса «горючего» не хватило, естественно меня как самую младшую и трезвую послали в гипермаркет. А тут метель как назло разыгралась, я ели доползла до него (город незнакомый), так вместо того, что свернуть и припарковаться на улице, я из-за непогоды пропускаю поворот и качу в подземную. А свернуть никак и сзади уже подмигивать и пипикать начинают, типа че встала?! Вот я и рванула по большому кругу и выскочила через другой выход. От обуявшего меня ужаса посидела почти, ну на обшивке руля точно следы ногтей остались.
    подз. парковки.jpg ужас подз.jpg

5. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Я бы выбрал подземную. Всегда тепло, защищена от атмосферных воздействий.

6. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    Подземная все таки немного дороже, а наземная чаще всего бесплатная. лучше всего конечно иметь свой гараж, где можно немного починить автомобиль при необходимости. а парковки это для зажиревших америкосов и европейцев, которые постоянно пользуются авто мастерскими. у нас все немного иначе!!

7. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Гараж - это вообще сказка! Свой гараж всегда много лучше всех парковок!

8. Алёнка

Алёнка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Toyota Funcargo - 2005
    Главное, что бы парковка была продумана:)

Парковка в Германии:
    tn.jpg загруженное (1).jpg
    И парковка у нас
    164747_900 (1).jpg

Ya нравится это.
  9. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Подземная дороже, но оно того стоит. А за наземную все равно просят деньги так называемые парковщики.

10. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    не знал, что такое бывает...

11. Алёнка

Алёнка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Toyota Funcargo - 2005
    Ещё до получение прав, когда мечтала о машине, смотрела передачу про эту парковку. Одним словом - шик, блеск, красота, и высокий уровень обслуживания.

12. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Представляю, сколько это все стоит для автовладельцев!

13. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Может быть, не такие красивые, как в Германии, но многоуровневые парковки есть, по-моему, во всех крупных городах. И это очень удобно, экономит место в мегаполисах. А по теме - нормально отношусь к подземным парковкам: спустился из квартиры, сел в машину, поехал. Ни дождь, ни снег не страшен, не нужно чистить лобовое стекло перед тем, как выехать с парковки. Красота!

14. Влад

Влад Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Подземную как показала практика в сезон затапливает. А в наземной различные атмосферные воздействия на автомобиль. Но личный гараж всегда лучше.

15. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    Думаю, что наши подземки стоят куда дороже.

16. Алина

Алина Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    BMW e 39 740 il
    А я вот за подземную парковку!Машину надо беречь!Да,может у кого-то денег не хватает,но знаете,поставить машину в дождь,чтобы она сгнила,это тоже не вариант!И если покупать машину,то обязательно ставить её в гараж,или на стоянку Не под открытым небом!Просто долго копила на машину,теперь к ней как к живому существу отношусь.

17. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    Вот как раз в гараже да на подземной парковке сгниет быстрее. Да и гниют они не от дождей.
    Реагенты, электрохимическая коррозия - вот главные причины.

18. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Машина гниет в основном от влажности и от электролитической коррозии. Самое быстрое гниение в металлическом гараже и в отапливаемых гаражах. Самое безопасное хранение в этом смысле - на улице или в неотапливаемых гаражах с температурой - близкой к уличной.

19. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    Еще лучше просто под навесом.

20. ilichesty

ilichesty Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    Toyota Carina E 1.6 LB GLi
    Подземная лучше потому что дождь, снег не падает на машину, соответственно находится в более сухом месте, нежели под открытым небом. Сам ставлю всегда во дворе рядом с домом, хотя если бы рядом была крытая отапливаемая стоянка готов был за неё платить разумную цену и обязательно бы ставил свою туда в зимнее время и во время дождей. К сожалению у нас в городе нет ни одной подобной парковки.

21. AutoOwner

AutoOwner Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Audi A6 2000 года Универсал
    Конечно подземная значительно лучше. Такие парковки часто охраняются, плюс, когда машина находится в крытом помещении, это лучше. На нее не упадет дерево при урагане, не побьет градом, в сухом помещении кузову не будет угрожать влага. Да и для города это лучше. Надземные парковки могут занимать много место, а подземную можно разместить под тем или иным зданием, тем самым экономя пространство.

22. Str99

Str99 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Hyundai Solaris
    Я счастливый обладатель гаража в кооперативе, 15 метров от квартиры. Если в гостях, только в гараж или на крытую стоянку. Подземные обычно подтапливает в ливень. Плюс не знаешь что ночью с машиной (не везде в подземках все идеально в плане видеонаблюдения и охраны). На открытой местности машину надолго нельзя оставлять по понятным причинам (осадки, соседский мяч, пьяный проходим).

23. Sergey_1990

Sergey_1990 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Опель Астра
    У меня наземная парковка, но многоуровневая. Места особо не было у застройщика, вышел так из положения. И волки сыты, и овцы целы) Приемлемая цена, в любом случае безопасность и охрана гарантированы, а что еще нужно, как пать спокойно. Утром нет очереди и пробки на выезде, все нормально, все помещаются и никому не мешают. Что самое главное, так это свое место, ты знаешь, что искать не придется.

24. Евгений Мерин

Евгений Мерин Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Я езжу на:
    мерседес
    Я предпочитаю подземную парковку. Она защищает автомобиль от дождя, снега и ультрафиолета. К тому же подземные парковки обычно безопаснее.