Toyota FT-AC. Тойота будущего

Тема в разделе "Новости компаний", создана пользователем Nov63, 30 ноя 2017.

1. Nov63

Nov63 Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    120
    Род занятий:
    Пенсионер
    Я езжу на:
    Тойота Land Сruiser 80
    В Лос-Анджелесе 30 ноября состоится премьера шоу-кара Toyota FT-AC. Название говорящее: FT это — Future Toyota («Тойота будущего»), AC — Adventure Concept («приключенческий концепт»). Перед нами явно вездеход, а, возможно, и пикап. В любом случае третье в нынешнем году исследование на тему брутальных неприхотливых машин не должно повторять предыдущие, то есть кроссвэн Tj Cruiser и молодёжный FT-4X.

5a0ee6beec05c4035e000024.jpeg

Поскольку от Тойоты пока ничего не добиться, кроме фразы «все ингредиенты для вашего следующего приключения», а инсайдеры молчат, можно предположить хоть водородный кабриолет, хоть преемника модели FJ Cruiser. Ясно одно: тут не обошлось без архитектуры TNGA и калифорнийской студии Calty Design.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2017
  2. Загрузка...
  3. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Вот прям представляю,как любители offroad глядя этот ролик сильно приуныли!! И со словами...мдяя,жип уже не тоРт!....идут в бокс тюнить любимый TLC -80(как у автора) :) :)

4. Nov63

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    120
    Род занятий:
    Пенсионер
    Я езжу на:
    Тойота Land Сruiser 80
    За тюнинг не скажу, но есть ролики и покруче. Тойота не хочет топтаться в стороне и выдает такие вещи.

foto_010.jpg photo_5.jpg toyota_d8d39359fd8ec6f2febe3de81a5e68cf.jpg Toyota-FT-Bh-Concept-2012-Photo-01.jpg toyota-ubox-concept-02jpg.jpg continental-2025-ltu.jpg check-out-toyotas-futuristic-con.jpg download_img.png

5. Nov63

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    120
    Род занятий:
    Пенсионер
    Я езжу на:
    Тойота Land Сruiser 80
    BRAND NEW 2018 Toyota FJ Cruiser Base 4x4 4dr внедорожник. НОВЫЕ ПОКОЛЕНИЯ. Выпуск намечен в 2018 году

6. pashka

pashka Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    BMW
    Жесть)) спасибо за такую интересную информацию.