Вопрос У взрослого мужчины нет прав/машины. Как относитесь?

Тема в разделе "Женщина за рулем и не только...", создана пользователем ChocoPie, 3 окт 2024.

1. ChocoPie

ChocoPie Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Вопрос к девушкам с форума. Какова ваша реакция, когда узнаете, что мужчина не имеет собственного автомобиля или вообще даже не сдавал на права? Не роняет ли это его в ваших глазах? Нередко во всяких ТикТоках натыкался на видео, где дамы таких прямо помоями поливают.

2. Загрузка...
  3. Skazzochnitsa

Skazzochnitsa Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo
    И слава Богу, не будет отбирать у меня машину, чтобы самому поездить :). А если серьезно, то у каждого свои проблемы и жизненные ситуации. Наличие или отсутствие автомобиля не делает мужчину каким-то особенным.
    Может он копит на хороший вариант, может времени нет, а у кого-то фобия с детских лет.

4. Chaser0001

Chaser0001 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Хонда Аккорд
    Ну что за глупости? Может у такого «бесправного» свой бизнес-джет?))) А если серьезно, то всем плевать на то, есть ли у человека права. Кто-то принципиально не водит машину. Например, из известных людей Гарик Харламов всегда на такси. В крупных городах не всем хочется толкаться в вечных пробках, участники которых нередко ведут себя неадекватно и непредсказуемо.

5. Cherry

Cherry Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Честно говоря, наличие автомобиля для меня не является каким-то важным фактором при знакомстве с мужчиной. Конечно, машина — это удобно, но это точно не то, что определяет его как личность. Гораздо важнее, как он относится ко мне, его характер, цели в жизни и то, как мы общаемся друг с другом.
    Все эти видео в ТикТоке, где девушек показывают с претензиями к парням без машины, — чаще всего просто преувеличение или попытка набрать просмотры. У меня есть машина и мне вообще не хочется ездить на пассажирском сиденье. Не считаю, что наличие или отсутствие автомобиля как-то влияет на отношения.

6. Victorynice

Victorynice Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    WV Passat
    Отсутствие автомобиля и водительских прав - это не страшно. Страшно, когда они есть, а толку нет. В отдельных случаях по состоянию здоровья могут доктора запрещать ездить за рулем. Это может быть следствием перенесенных заболеваний, хронически повышенного артериального давления, эпиприступов, полученных травм вследствие спортивной карьеры либо после перенесенного ДТП. Так что, тут не стоит конкретно судить - нет прав и крутой тачки - значит неудачник. Всегда есть альтернативные варианты и решения, например, такси.

7. Turbo

Turbo Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    52
    Автомобиль показывает наличие у человека денег, что он ответственный (ведь за машиной нужен уход), вождение требует какой-никакой сообразительности. Если женщинам простительно не водить, но на взрослого мужчину без прав смотрят как на инфантила. Кто-то может даже задумывается, почему у него нет авто - может он по здоровью или психике ограниченный какой-нибудь и скрывает свою болезнь.
    Для многих девушек автомобиль ассоциируется с высоким социальным статусом. Поэтому для них важно не только наличие транспорта, но и его марка. В тарантайки всякие отказываются садиться, брезгуют.

8. NikaN

NikaN Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    34
    Я езжу на:
    Лада Гранта
    Ну, тут все зависит от девушки. Кому-то машина – это показатель статуса, а кому-то вообще все равно. Лично я считаю, что главное – это чтобы человек был хороший, а машина – дело наживное. И вообще, может, он копит на что-то круче, чем просто машина;)

9. Евгений Мерин

Евгений Мерин Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Я езжу на:
    мерседес
    Некоторые люди просто не видят смысла в наличии машины, особенно если живут в городе, где транспорт доступен и проблем с передвижением нет. В таком случае отсутствие машины может быть вполне логичным и разумным решением.Главное, чтобы это не мешало его личной жизни, рабочим обязанностям и не создавалось дискомфортных ситуаций. В конце концов, каждый решает сам, что ему нужно, а что нет.