В дорогу через глушь

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем Алекс82, 27 окт 2013.

1. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Собираюсь впервые ехать в далекий рейс, в Карпаты из Донецка. Большая часть маршрута лежит через глуш. Можно ли рассчитывать на помощь эвакуатора, если вдруг чего случится по дороге? Посоветуйте новичку, и дорого ли это будет стоить

2. Загрузка...
  3. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Ой…ну Вы как в Америке – бросил машину в поле, вызвал эвакуатор - 15 мин и доблестные работники данного сервиса, приехали и забрали. Это ж Украина. Тросами для буксировки запаситесь, мир не без добрых людей. Сами ж говорите- глушь, то есть отдаленная от крупных городов, безлюдное ну или малолюдное место. Центры общественной и культурной жизни будут далеко, а значит, на помощь эвакуатора рассчитывать не придется. И чего Вы там перевозить собрались, что нормальных трасс и крупных городов сторонитесь?
    -D3jQF4bpCw.jpg

4. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Да особо ничего такого не планирую перевозить, просто на пути будут встречаться отдаленные, не большие населенные пункты, а то и просто чисто поле. Я то по карте только смотрю, а там на западе вообще ни разу не был, вот и спрашиваю.

5. Rekbuby

Rekbuby Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Обычно чем дальше на запад, тем ближе к Европе и где же там глушь нашли. Украина же не Сибирь и не Якутия, все ближе населенные пункты должны быть друг от друга. Услуги эвакуатора всегда не дешевы, хотя все в жизни относительно, иногда последнюю рубашку отдашь, чтобы вызволили из беды. Так что запасайтесь горючим в прямом и переносном смысле, и побольше, без него в глуши пропадешь.

6. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Ну про троса понятно. Но действительно дорога лежит между крупными областными центрами через глушь. Эта глушь представляет из себя села, не большие городки и пгт, в которых про эвакуатор речь не стоит. Действительно вызвав его в такую местность можно очень дорого заплатить. Трос в помощь в таком случае. И что самое важное максимально предупредить возможные поломки своевременным ТО.

7. Андрей111

Андрей111 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Ford Mondeo
    Эвакуатор долго прождете, запаситесь тросами, запаску не забудьте, я надеюсь, вы не один едете?